Комедийный сериал типа Кухни и Интернов. Какой?

Собственно сабж.
Чего еще посмотреть с юмором в стиле Кухни и Интернов?

Светофор ;)

Как я встретил вашу маму

OlkaT

Не очень

натали

Интересны первые серии, а потом лажа

Любовь на районе, туповатый, но смешной.

fikus25
Любовь на районе

Страшные девушки, тупые и ленивые пацики?

OlkaT
Как я встретил вашу маму

Жена на нём сидит, а мне как-то не понравился он. Вот "Теория большого взрыва" нормально, ну и чисто для женщин - "Две девицы на мели".

сваты

МятноЯгодныйХруст

"Теорию большого взрыва" обожаю! Шелдон - мужчина моей мечты. I'm not crazy, my mother had me tested.
Только как-то это не совсем Кухня да Интерны. Шел же вроде тоже по Тнт какой-то сериал Деффчонки, не сняли его еще с эфира? Я только пару серий видела. Из американских нравится еще Modern Family (Американская семейка).

OlkaT
Как я встретил вашу маму

ЖОзефинаПАвловна
"Теорию большого взрыва" обожаю! Шелдон - мужчина моей мечты. I'm not crazy, my mother had me tested.
Только как-то это не совсем Кухня да Интерны. Шел же вроде тоже по Тнт какой-то сериал Деффчонки, не сняли его еще с эфира? Я только пару серий видела. Из американских нравится еще Modern Family (Американская семейка).

да сто раз да)))
все сериалы в переводе кураж бамбея)
еще есть все ненавидят Криса забавный
и Майкл и Молли, ну вот он поскучнее уже.
но Теорию очень люблю)))

OlkaT
Как я встретил вашу маму

+++
Еще очень люблю Клинику!

Реальные пацаны посмотрите. Или Сваты. Хотя, это, коэшн, не совсем ситком.
Вам ситком именно надо?

fikus25
Любовь на районе

%) гаже сериала не видела

Tigrа

Сваты посмотри, супер позитивный и смешной сериал :)

Старый, но мне очень нравился - Голова Германа. Еще из старых - Грейс в огне. Но это из моей докомпьютерной молодости

Друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы