Тема закрыта

Причина: 0

КОРОЛЕВА - кто смотрел вчера?

впечатления.....????

актриса сыграла супер!!!!! очень понравилось....

а вот если исторически то и правда не позавидешь Елизавете.....работать 50 лет на нелюбимой работе, которая убила брата и отца и ее же народ ее нелюбит...и рпав у нее нет....:(...мы вот взяли да и уволились....а она должна терпеть!
супер женщина...преклоняюсь!.....
но и Диану люблю:)

дык я думаю VIP-персонам ни так просто живется Это только с виду масло с шоколадом Да и от Establishment никуда не денешься

"Подлинная история Дианы" сегодня в 18-20 Не забыть

4к6г6

на каком канале??

не знаю. мне вообще не интересно. Я искренне недоумеваю, чем вызван такой ажиотаж вокруг персоны "Дианы".

я када этот фильм посмотрела, меня почему-то больше Блэр заинтересовал - насколько реально его в нем показали))))

Ата
чем вызван такой ажиотаж вокруг персоны "Дианы"

Её необычностью для еstablishment Я первый раз увидела в 1989г англоязычный глянцевый журнал о королевской семье ( в СССР таких вообще еще не было) и почему-то её лицо сразу привлекло внимание Не знаю чем , вроде не эталон красоты.
А потом в ней магия простоты что ли, отсутствие заносчивости Ведь не дочь королевы Ни одна из невесток не пользовались такой популярностью

Фильм в целом не понравился. Нет стержня, на котором можно было выстроить единство сюжета.
но несколько ролей поразили: роль королевы и роль Блэера.
К Диане отношусь - никак. Тоже не понимаю ажиотажа вокруг ее персоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы