Тема закрыта

Причина: 0

Грибы

Кто посмотрел уже? Стоит ли идти на него?

зы не знаю как всем остальным, но афишу к "грибам" хвалю! Офигенная задумка :)

эт воще че? первый раз слышу!

а чо на них ходить)их есть надо))))))

ну, что. фильм быстро прошел в ебурге, без особой рекламы и в паре кинотеатров, вот и не знает никто.
я ужастики не люблю, поэтому не пошла. хотя ирландский фильм - явление на наших экранах редкое. похвально, что дошел хотя бы ограниченным прокатом. )
не всё нам японских девочек бояться. мы - патриоты. нам подавай европейские страшилки. )

По-моему, очередная хрень. :) Но тема для подростковых ужастиков новая, за это "пять"! :)

Нееее, не ходите дураццкое кино - ругала себя, что пошла. Но страшно - я большую часть фильма глядела на свои колени. Хотите, я лучше вам перескажу:)

trissa
тема для подростковых ужастиков новая

от уж нет:) этих наркострашительных фильмов за всю историю кино нашили море - я про них книжку как-то переводила и смотрела некоторые. "Грибы" - возобновление жанра "narksploitation". Одно хорошо: после фильма, мож, всякие дурацкие пОдростки напугаются и не будут ломиться на поляны :DСообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы