Как вы выбираете фильмы?

Для просмотра :) Ориентируетесь на актера/режиссера/страну/студию/рекламу в сми/предысточник (экранизация, например)? Или пользуетесь рекомендациями, опять же, чьими? Есть у меня знакомая, она кино смотрит, только если кто-то посоветует, а сама - нет-нет.
В последнее время мне стало жутко тяжело выбирать что-нибудь, ниче не нравится, совсем зажралась))) вот и любопытствую.

Отзывы на торрентах смотрю. Ну и со своим вкусом и пониманием прекрасного и интересного сравниваю. :)

Hello_Sweetie
Ориентируетесь на актера

:dada: бывает, прям по несколько фильмов смотрю именно с этим актером/актрисой,
щас вот фоном идут кины с Ewan McGregor, до этого с Matthew McConaughey и пр...

изначально ориентир - мое настроение,
а уж потом под стать ему выискиваю либо из уже смотреных,
либо в поиск - по жанру и стране-производителю
потому как иногда оч.хочется свои, отечественные, а иногда тянет на Голливуд

Мне еще кинопоиск нравится почитывать :)

афиша,актеры.Иногда случайно включаю и смотрю-но это редко.

Katerinadiz
щас вот фоном идут кины с Ewan McGregor, до этого с Matthew McConaughey и пр...

Пишите по-русски, пожалуйста. А то сразу [a url=www.youtube.com/watch]вспоминается[/a]... ;)

Все способы использую.

Skyscraper
А то сразу вспоминается...

я то старалась в инете искала, как эти актеры прально называются, чтоб не исковеркать имена ))))

economist
кинопоиск нравится почитывать

тоже
Для меня главнее актер-режисер все таки - определенных я готова смотреть любые жанры.. Рекомендации люблю тоже

viv777
Иногда случайно включаю и смотрю

Я как-то тоскую по тем временам, когда инета не было и приходилось из тв-программы выбирать. Было гораздо проще))

Katerinadiz

Да-да, там имя-фамилия проблемные

Katerinadiz
я то старалась в инете искала, как эти актеры прально называются, чтоб не исковеркать имена ))))

Так вы за аутентичность?
А по мне так "пусть не похоже, да одно и то же!"

если есть желание смотреть на актера, качаю все подряд (поглядывая на жанр, кроме ужастиков и мистики) с ним
а вообще ищу по жанру в поисковиках.. далее по стране, потом по актерам и году выпуска

economist
Мне еще кинопоиск нравится почитывать

систер
тоже почитываю

ОСА
Все способы использую.

но у меня круг фильмов сильно сужается из-за того, что я никогда не смотрю ужасы, триллеры, мистику...на такое у меня нервов не хватает и фантазия богатая ну и принципиально не стану смотреть кино с противным (только для меня конечно) актёром

Жанр, страна, режиссёр (по его предыдущим работам). Актёры не сильно важны, скорее жанр - страна. Мелодрама, комедия - Франция. Боевик, триллер, комедия - США. Ужасы, триллер - Италия. Ужасы, мистика - Япония. Россия - ......, России нет, есть фильмы снятые в Советском союзе, а в России хороших фильмов уже не делают.

МятноЯгодныйХруст
Ужасы, триллер - Италия.

хм, например?

Дамиана
недавно вот десятидюймового героя зырила-классно, понравилось. моя находка с юмамы

и моя

отзывы на торренте и ю-маме + свое мнение и интуиция (смотрю кто снял, кто играет, скриншоты и т.п.)
но к сожалению бывает, что очень классные стоящие фильмы пролетают мимо общественности, ищу их методом тыка (в основном французские)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы