давай поженимся, сейчас смотрите?

интересно, как выглядело (звучало) объявление, по которому этих идиотов понабрали?

интересно,она себя красивой считает,самой-самой.Дурдом ваще,1 канал первое место решил занять в рейтинге,пустив таких идиотов в эфир

Ну, второй канал пускает дебилов в эфир-кривое зеркало или как оно там. Первый канал решил не отставать

Вот эта ведущая, которая Роза, она как то странно себя ведет тут, не понимаю. Где-то видела ее вне этой передачи - такая симпатичная адекватная женщина, вообще другой человек

ААааа...у нас началось

Оспа
И одни красавицы собрались, конечно

Конечно!При чем натуральные

божеееее

Жесть

Всё...я досмотрела до пения подруги второго жениха

Калина Малинова®

Вот это пение -самый смак было

Противно от того, что понятно, что передача проплаченная - никогда ни Роза, ни Гузеева не были так деликатны:)
От того фарс еще более гротескный:)

эх, заинтриговали!!! счас буду смотреть в инете

Дети кушали и были невольными свидетелями данной передачи - сын 12 лет даже отвернулся от ТВ.

Калина Малинова®
я досмотрела до пения подруги второго жениха

Как ЭТО не вырезали?
Ни голоса ни-че-го.

Вопрос возник, интересно, а эти дамы со стороны себя видели - которые куклы накаченные. Они ведь реально страшные, бабу ягу без грима играть могут

Посмотрела, какая она страшная :=-O: , а Гузеева прям вся подыгрывает ей и подружке, восхищается. Какая-то постановочная передача, а может, у них всегда так, смотрю редко.

Карла_Кларовна

точно.я думаю чо рожа ее мне знакома.и причем ведь тетка наполном серьезе себя неотразимой считает,а когда узнала что ей 22г.-просто в шоке пару минут сидела %) думала ей под 40.

viv777
и причем ведь тетка наполном серьезе себя неотразимой считает,а когда узнала что ей 22г.-просто в шоке пару минут сидела думала ей под 40.

У неё рожа опойки, я вот такую же недавно видела.. %)

Карла_Кларовна
Она лицом похожа на Вупи Голдберг, только белая.

мне напомнила рыбку из мультика, которая пела "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы