Тема закрыта

Причина: 0

Кино про Леди Ди собираетесь сёдня смотреть?

Вечером по 1...

ооооооооо как я те благодарна. что напомнила.
будуда
во скока?

вроде, в 21.30

обязательно буду смотреть, если успею вернуться домой к этому времени

А пото ещё и в этот же день ещё и "Королева" будет...вот хоть на запись ставь

100% буду вечером у телевизора!!!!!

PSvetik
100% буду вечером у телевизора!!!!!

я тоже, ток вот чую, что на полседующий после Леди Ди фильм Королева, меня ужо не хвааатит

собираюсь посмотреть, если дадут, конечно, некоторые члены семьи :)

После смерти Дианы поняла- не только у нас в стране правительство умеет беспредел учинять...

BUZZY
на полседующий после Леди Ди фильм Королева

А Королева тоже сегодня!????? :shock:

PSvetik
А Королева тоже сегодня!?????

ага, блин....вот ведь, всё для людей, ёмаё :)

BUZZY
я тоже, ток вот чую, что на полседующий после Леди Ди фильм Королева, меня ужо не хвааатит

BUZZY
Королева" будет...вот хоть на запись ставь

Ужас тяжко будет высидеть!

У кого хазетка есть с прогр., может, уточните по времени?

а Королева - это о чем?

Хорошо что напомнили, обяз-но посмотрю

BUZZY
ещё и "Королева" будет...вот хоть на запись ставь

А у меня на двд есть :P

Серый еж
а Королева - это о чем?

Там про Елизаветту II

Наташка
А у меня на двд есть

зпысываю (с), если чё, дадите перекатать?

BUZZY

Я не жадная, даже сама могу вам на диск скинуть

Наташка
Я не жадная, даже сама могу вам на диск скинуть

сп, если чё, свяжусь :)

А где вы диск покупали я тоже ХОЧУ эти 2 фильма :)

Анна
где вы диск покупали

в Ашане

BUZZY
Королева

на двд посмотрели месяц назад, оч интересный фильм

оч хорошо помню как узнала про смерть Дианы. Ранее была в Англии, они там все от не без ума были, поэтому ее хорошо "отражала"
Мне 18 лет было, я была в Германии в гостях. Сидела, телик смотрела. По немецки плохо понимаю, но тут был шок, не могла поверить ушам своим %) Думала мож это все же не новости....

Ой как хочется посмотреть, а я как раз ребенка укладываю в это время блииин..... Раньше она у меня не уснет
Девочки, а мож кто про Диану записывать будет???? Я б хотела посмотреть очень!!!!!!!!!!!!!!

Вот я ни понил, почему они не наняли больше охраны-то? А почему надо обязательно ездить в машине с неполностью тонированными стёклами, чё, тонировщик был на выходном? И ваще, на дом-то нельзя ужин заказывать, чтоли, с офиком там, шампэйном и пр....Как-то нелепо всё :(

LadybirD
оч хорошо помню как узнала про смерть Дианы.

да....я по телеку увидела, на кухне посуду мыла и как раз новости запустили :( училась в англ. школе, ну и как полагается, мечтала побвать в ЛондОне, Великобритании ваще...Ну и соответств. интересовалась корол. семьёй....Эх, не пожила тётка-то для себя почти :(

чето мне как то не понравилось( смотрела всего 10 минут, телик работает фоном в другой комнате

а чо там с Елизаветой? классное кино чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы