Сумерки...

Добрый день! В выходные впервые посмотрела все 5 частей Сумерек. Очень меня впечатлил этот фильм! Какие там вампиры красивые... вся их семья... каждый хорош по своему. Такие они сдержанные, статные, умные, сильные, быстрые можно продолжать бесконечно, но самое главное, это как они берегут и сражаются за свою СЕМЬЮ. И оборотни тоже, тоже за свою семью, за единство. Вобщем мне очень этот фильм понравился! А самое главное-это природа! Красивый лес, заснеженные горы, летние поляны с цветами, красотаааа! А когда Бэлла стала вампиром и бежала по лесу, она успела разглядеть одуванчик на ветру, паука на паутине с капелькой росы... Хочу теперь книгу прочитать, кто-нибудь читал после просмотра фильма? Тоже впечатляет?

Да конечно я понимаю, что уже было много сказано и написано, но когда я сама посмотрела и прочувствовала, можно сказать, это другое, невозможно в себе удержать. Особенно ещё сцена запомнилась, когда Джейкоб невзлюбил ребёнка и шёл в дом, чтобы расправиться с ним, но встретившись с ней взглядом запечатлился на всю жизнь...

И думала ещё, кого мне Эдвард напоминает? Задойного из Дом-2. Вам так не кажется?

я думаю что фильм фуфло.
и книги тоже.
но какой смысл это обсуждать?

Пиявочка
И думала ещё, кого мне Эдвард напоминает? Задойного из Дом-2. Вам так не кажется?

Мне кажется, для обсуждения данного вопроса вполне достаточно уже созданных тем ;)

Книга в 1000 раз круче! Почитайте не пожалеете, конечно это для тех кому фильм понравился!

myrachka
Книга в 1000 раз круче

для тех, кто считает слюнявый слог девчачьих жэжэшечек вершиной литературы...

Ну каждому-своё, конечно... но мне уж очень они в душу запали. Я теперь понимаю их поклонников и присоединяюсь.

myrachka
Книга в 1000 раз круче!

да книги классные как и фильм.

...
для тех, кто считает слюнявый слог девчачьих жэжэшечек вершиной литературы...

после тяжелого дняя, почему и не почитать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы