А кто ходил на мультик Хранители снов?

Раскажите пожалуйста впечатления об этом мультике. Собираемся сегодня посетить кинотеатр с детьми, а мультик выбрать не можем. Есть на выбор Красавица и чудовище в 3Д (хоть он и старый), Хранитель времени и Нико 2.Сообщение было изменено модератором 15-12-2012 в 12:54

Мы ходили,с дочкой 6ти лет,оочень понравился!и мне и ребенку!ой у вас хранитель времени написано,мы на хранители снов ходили Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 12:00

Наталюшик
Хранитель времени

или все таки Хранители снов?

от Хранителей снов дети в восторге. 4 и 6 лет. на Хранитель времени не ходили

evabel
или все таки Хранители снов?

Да, да, да, хрантели снов. Перепутала %)

9 лет, мальчики, в восторге :)

Наталюшик
Перепутала

:)
Суперский мультик, и мне и дочке понравился ;)

На Хранители снов сходите. :)
Нам понравился мульт. :)

мне и сыну очень понравилось:)

Спасибо большое за хорошие отзывы. Пойдем на Хранители снов!!!

папа наш ходил с семилеткой сыном , я с трехлеткой-дочкой - всем очень понравилось. Тока мелкого брать не стали

Водила сестренку на него) Нам понравился :)

Дочке 4, первый раз ходили в кино, обе довольны остались - хороший мультик!

Хранители снов по моему мнению за последние несколько лет - лучший мульт!

а мне вот не понравился :( скучным показался. Тот же Ральф понравился гораздо больше. Ребенку понравились оба мульта, но ему вообще редко что-то не нравится

Спасибо всем большое!!! Вчера сходили на Хранители снов 9 лет и 5 лет детям. ОЧЕНЬ все понравилось, смотрели не отрываясь. Да и мне все понравилось. Так что если кто еще не ходил, сходите не пожалеете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы