Телеканал Mtv закрывают

Телеканал MTV прекратит вещание в России в следующем году. Как пишет газета «Ведомости», компания «Профмедиа» решила не продлевать контракт на использование бренда, который истекает в мае 2013 года.

Взято отсюда bg.ru/entertainment/mtv_proschaj_prosti-15983/

Там давно какая-то хрень идет, не? Он уже лет 5 не музыкальный, да и на интересные передачи как-то давно не нарывалась

А я там секс в большом городе смарю....

и куда интересно они денут свои каникулы в мексике? На канал Культура?

Да лесом его мне из музыкальных BridgeTV больше всех нравится.

лучше б дом 2 закрыли да простят меня его почитатели

:( с одной стороны печально - был главный канал моего децтва. в то же время, если сравнить что тогда там было и что чичас - может и карашо что закрывают... вот муз-тв же прислушался к аудитории, не вернули канеш чистую музыку на канал, но хоть разделили всякие гавно-шоу и музыкальную тематику на два канала, и то круто.. мтв почему-то зрителей не слышали...

Да, когда он только открылся - это был наикрутейший канал. После смены руководства покотился под горку. Уже много лет не смотрю, только на

Яблоко
секс в большом городе

ингода попадаю)

Сопляк

Такие воспоминания отрочества нахлынули сразу

Meadow

слово "сиськи" на ТV
теперь когда читаю на форуме "сиськи" ассоциация что кто-то из этой парочки говорит )

Meadow

а я Клинику на этом канале смотрела и валялась Секс в большом городе конечно тоже))

Queen of Hearts
Meadow

а эту парочку помните?

[img]www.yaom.ru/wp-content/uploads/ivan-urgant-i-tatyana-gevorkyan.jpg[/img]

woops
а эту парочку помните?

Таня Геворкян))

А я на MTV только Подиум русскую версию смотрела. И больше ничего вобще!

А я скучаю по тому Мтв, из нулевых.....Комолов с Шелест, Александр Анатольевич, дневной каприз с Туттой...На фоне отсутствия музыкальных каналов это было вообще - взрыв мозга ;)

а я еще сериал Гимнастки смотрела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы