Посоветуйте фильмы

Какие из фильмов 2009-2012гг посовутете посмотеть?
Какие вас зацепили ну или просто не жалко было потратить на них свое время.

Начало, остров проклятых, черный лебедь, елки2

1000 слов
Патруль

дак огромнаяя тема есть подобная.разуй глазёнки там парой тем ниже твоей она ;)

Капучино
Начало

+

Стальная бабочка

1+1

Карнавалла
дак огромнаяя тема есть подобная.разуй глазёнки там парой тем ниже твоей она

оооо! как не увидела %)
специально ведь просмотрела список тем :botan:

Почитала соседнюю темку
Там не то маленько, там про фильмы вообще, а мне из последних из новеньких. И не обязательно, что прям впечатлил, просто чтоб времени не жалко было,ч то какую-то фигню посмотрела.
А том не тут порекоммендовали "Дружинников" с комментарием. что "оооооочень смешно" %) еле как досмотрела, все надеялась, что это "ооооочень смешно" начнется

мне из последних просмотренных очень понравились фильмы: "Начало" и "Время"
Особенно "Начало", после фильма еще пару дней под впечатлением ходила, давно таких эмоций не испытывала.

валли

Капучино
черный лебедь

:y_0027: простите

1+1 самый прикольный фильмец из всех мною просмотренных за последнее время

chocominta
валли

это вообще шедевр

Olgidka
1+1

klЯksa
1+1 самый прикольный фильмец из всех мною просмотренных за последнее время

смотрела, хороший фильм, но на второй раз не охота его уже смотреть :)

Шеф
Большой год
Голодные игры

Капучино
Начало, остров проклятых

это с ДиКаприо которые?
Если да, то тоже оба смотрела. Остров прокляттых даже ни один раз... Нравятся мне фильмы в таком слите :) Игры разума, Шестое чувство....
"Начало" тоже хороший фильм, но как то они там все переборщили %)

"Напролом", "Мрачные тени", "Вспомнить все", "Все путем", "Предложение", "Подмена", "Турист", "Ледниковый период", "Секс по дружбе", "Землетрясение"

"Исходный код" понравился, "Области тьмы" "Мальчишник в Вегасе" 1 и 2, 007: координаты Скайфолл, Голодные игры

Параллельные миры-очень классный, третий лишний(смешной, но смотреть без детей))), новый человек паук, белоснежка и охотник, люди в черном 3, клятва, гнев титанов, на грани :)
Мы купили зоопарк! схватка, как украсть небоскреб, человек который изменил все, живая сталь, порочная страсть, эта - дурацкая - любовь, один день, восстание планеты обезьян, мой парень из зоопарка, воды слонам (очень хороший фильм), цена страсти, зеленый фонарь, тор, рио, области тьмы, неизвестный (вообще классный), больше чем секс, три дня на побег!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 21:42

Понравился "Телефонная будка"

Штуковина
три дня на побег

тоже понравился, прям переживала за главного героя, чтоб все у него получилось :)

"Удиви меня" и "Сладкий ноябрь"!!! Проняло, комок в горле стоял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы