Кто ходит в кинотеатр Прада в фан-фане?

Как там? Залы большие? Места удобные?
Думаю может годовой абонемент туда по купону взять

мне там нравилось , но я давно не была

Нравится там. Всяко лучше чем в Салюте или в Югозападном.

нам очень нравится, еще и от дома 5 минут, любим ночью ходить, мелкого спать, сами в кино

залы маленькие, вполне удобные сиденья
мне только оооочень не нравится, как охрана на входе обыскивает. Чуть ли не в лифчик заглядывают

Не нра.но хожу))

ollkka
Прада в фан-фане?

объясните мне где он там :) ну и по ценам мы все в титаник в гринвич ходим тут как? больше, меньше, так же?

цaрaпкa
объясните мне где он там

на 4 вроде этаже (этаж после "детского")

цaрaпкa
ну и по ценам мы все в титаник в гринвич ходим тут как? больше, меньше, так же?

дак так же в среднем то

Шпалоукладчица
залы маленькие, вполне удобные сиденья
мне только оооочень не нравится, как охрана на входе обыскивает. Чуть ли не в лифчик заглядывают

не просто не нравится а бесит прям, водичку отобирают ебтыть, не дай бог свою ребенок пивнет а не их по 75р
Залы маленькие, да, я люблю большие, но с дитем самое то

Иноходка
не просто не нравится а бесит прям

Ужасный кинотеатр!
Качество показа отвратительное. Сколько раз ходила, столько плевалась (раза 3 наверное), после каждого раза клялась себе, что не пойду туда больше, но он, зараза, рядом с домом. И билеты всегда в наличии, и дешевые
Как то ходили на 3Д мультик - весь зал не понял, что это было - то ли очки дали с обычными стеклами (причем всем, потому что весь зал возмущался) - мульт было невозможно смотреть - все размыто на экране, что в очках, что без них.
Залы маленькие очень, но это скорее плюс, наверное.

okiss
Всяко лучше чем в Салюте или в Югозападном.

ну если с этими сравнивать, то наверное, дааа, лучше

Шпалоукладчица
охрана на входе обыскивает. Чуть ли не в лифчик заглядывают

а вот такого ни разу не видела! :=-O:

Шпалоукладчица

дадаадаа, это жесть я считаю!!!! ни в одном другом кинотеатре не обыскивают!!!

Ходила потому что рядом, недорого и на май фанте постоянно купоны продают...в Алатыре нравится больше. Не скажу что прям ужас-ужас, нормально. Там еще в паре залов экраны малость завалены, пятна какие-то посередине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы