Кто то еще смотрит по утрам, передачу "утро на ОТВ"?

Вот или я чет не понимаю или как? Вот как не включу "утро на отв"дак ведущие не красивые, не умные, шутки тупые. Короче где вообще их взяли не понятно. Одна Курочкина чего "стоит".

Вот тоже не знала, а чет как то включила и мягко говоря была удивлена такими чудилами. Вот ради интереса включите и посмотрите отв утром.

Так что удивительно, на ОТВ ушли Злата Малецкая с Эра ТВ (МTV), Настя Гончарова с Четвертого канала и Виталий Краев, хотя он вроде за пьянку туда вылетел. Может там зарплата выше? А так-то скучнейший канал.

балдею...
"утро на отв"

ладно "утро на отв", а вот 9 с половиной по вечерам с Шереметом-это вообще ужас, какую лексику там употребляют %)

А я смотрю ОТВ днём пока готовлю: "Анатомию страсти" , новости, фильмы советского периода днём отличные показывают. Недавно "Мёртвые души" многосерийный шёл, с таким удовольствием пересмотрела! Ещё передачи серии "Прямая линия" нравятся . И "De facto" очччень интересно. Поэтому, не соглашусь, что это

Meadow
скучнейший канал.

А "Утро... " как передача мне интересна, всегда что-то новое можно узнать, а не только болтовня о погоде. Но ведущие, да... странные. Особенно раздражает тёмноволосая худощавая девушка (не знаю, как зовут) .

п.с. А на четвёртом бесит тоже темноволосая худощавая, часто с шишкой на макушке и в оччках .. Беее... (Что-то у меня антипатия какая-то к худосочным брюнеткам на ТВ, получается )

Да кстати тоже заметила, что Краев преобрел бухловатый вид.

балдею...
Особенно раздражает тёмноволосая худощавая девушка (не знаю, как зовут) .

погуглила, это и есть

Meadow
Злата Малецкая

Эта Злата и меня тоже раздражает.

Хельга Дж. Патаки
А на четвёртом бесит тоже темноволосая худощавая, часто с шишкой на макушке и в оччках .. Беее...

Ольга Чебыкина? Тоже не особо нравится. Там вообще нормальных не осталось ведущих, кроме Макеранца и Татьяны Вершининой. Копылов еще тудаа-сюда. Новенькая вообще не нравится.

ДерезаКоза
Ольга Чебыкина?

да, она

интересно, а почему тема не в разделе "Кино/ТВ" ? ;)

Анталекс
от 9 с половиной по вечерам с Шереметом-это вообще ужас, какую лексику там употребляют %)

ну-у-у, это уже такой боян, в том смысле, что он уже много лет ведет эту передачу, по-моему ему уже давно никто не удивляется.
Шеремет и этим все сказано

Со Златой Малецкой мы в одном отряде в Буревестнике отдыхали много раз.
Прикольная девчонка. Она натуральная блондинка, кстати. Охренительно поет, свободно говорит по английски.
Она для телевидения оочень похудела и выглядит изможденной. а в нормальном весе она очень красива.
И людей к себе притягивает.

Шматрица
Охренительно поет

Это - да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы