А Вы смотрели фильм "Земляне"?

Я вчера посмотрела. При слове "котлета" дурно. А вам?
если че вот ссылка www.lovesurfing.ru/film-zemlyane.html

неужели никто не смотрел?

я не смотрела, но я и так не ем котлеты, мясо и прочие частички трупов :)

документальный фильм об эксплуатации животных для получения пищи, одежды, домашних питомцев, развлечений и медицинских экспериментов. (с)

аноним
"котлета"

:) "ой ты так вкусно рассказываешь!" (с) т/с "Кухня"

Еnоtа
я и так не ем котлеты, мясо и прочие частички трупов :)

Ел мясо, ем и буду есть. Во всех видах и под всеми соусами. А еще у меня портфель и портмоне из кожи, а у жены шуба.

[img]cs5176.userapi.com/u63038041/-14/p_9d7a5a0e.jpg[/img]

а я ем и ничто мне аппетита и любви к мясу не испортит, а навязчивая агитация вегетарианцев и веганов только убеждает меня в том, что для нормальной работы мозга нужны в том числе животные белки

ПС фильм начинала смотреть, не досмотрела по ряду объективных причин

аноним
неужели никто не смотрел?

Смотрел, год назад наверное. Не впечатлил. Из крайности в крайность. На протяжении всего фильма оставалось впечатление, что снят он не вполне психически здоровыми людьми. Понятное дело, чтоб пожарить котлетку нужно убить кого-то. Ничего отвратного или криминального в этом не вижу. Из всего можно сделать/показать ужас и порнуху, даже из маленького пушистого котёнка. Можно показать, что вовсе это не няшечка, а озверевшее злобное, не перед чем не останавливающееся зверюга, разрывающая всех и вся на своём пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы