Помогите вспомнить название фильма!

Давно, года 2 назад смотрела фильм, хочу пересмотреть, а название не знаю :( По сюжету так: молодая девушка приезжает на некоторое время в какой-то провинциальный городок, здесь находится шайка отморозков, среди них умственноотсталый, они начинают приставать к ней, проникнув в ее дом, затем насилуют жестоко, она просит о помощи, приходит полицейский "оборотень" и вместо помощи, начинает участвовать в насилии над ней... затем она прыгает с моста, они думают, что она мертва, а она выжила и начинает мстить одному за другим, причем придумывает очень изощренные способы мести... одного утопила в ванне с кислотой, второго заставила выдрать себе зубы, а полицейскому вставила дуло ружья в ж..у и выстрелила... короче дебильное кино, конечно, но просто может вспомнит кто название... оно меня очень потрясло и хотелось бы пересмотреть. Спасибо откликнувшимся :)

плюю на ваши могилы?

шо туд?
плюю на ваши могилы?

да

какая я умная я его кстати не смотрела даж.мне систра про этот фильм рассказывала

шо туд?
систра про этот фильм рассказывала

это ведь даже по рассказу мерзость. Как это мотреть можно?

Карла_Кларовна

вот тоже хотела сказать ... +++

просто я

интересный фильм?

Карла_Кларовна

Обычный ужастик. И покруче есть. Плевок мне нравится. Жизнеутверждающий такой.

спасибо, поищу!!да, фильм мерзкий впечатлительным лучше не смотреть

знаешь, что понравилось , там в соседних темах думают как бы мужикам отомстить , а тут ничо придумывать не надо:

просто я
одного утопила в ванне с кислотой, второго заставила выдрать себе зубы, а полицейскому вставила дуло ружья в ж..у и выстрелила...

тебе надо было тему в другой раздел, с советами

Я так до конца не досмотрела, только название я плюю на ваши могилы или не?

молодец девчонка, правильно и сделала, что всех наказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы