"Бригада наследник", "Джунгли" кто уже ходил?

Завтра собираемся в кино, не знаю какой фильм выбрать... Кто уже смотрел эти фильмы? Можно отзывы? :)

Не смотрела, но трейлер наследника видела, страшненький такой пацан играет, решила, что не пойду, что бы не разочароваться)

почему-то все говорят что наследник - ацтой, тоже помониторю, ибо сомневаюсь идти или нет :popcorn:

Сегодня второй день всего показ, наверно мало кто ходил...

На Джунгли вчера ходили :)
Простоват фильм)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 20:46

Так да не так
страшненький такой пацан играет

Иван Макаревич
ну да, не красавец

на джунгли не пойду только потому, что там светлаков играет. терпеть его не могу:-(

мышкаЮля
на джунгли не пойду только потому, что там Брежнева играет :j_0027:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:26

Шпалоукладчица
Макаревич

младший
да сын Нагиева ,устроились сынульки
:)
не пойду,по телеку потом гляну,говорят провальный фильмец. Безрукову бабки бешеные обещали за участие-отказался
в итоге его момент там двойник играет загримированный гримерами " Спасибо что живой"

:( ну блин... что не ходить чтоли? Я Брежневу люблю, и Светлакова очень очень...

Сходили сегодня на джунгли. Ничего фильмец. Смешной. Но за душу не берет. Зато вдоволь полюбовались на веру Брежневу. Красотка ;)

Ходили на Джунгли. Нужно было время "убить". Убили...
Даже по ТВ потом вряд ли буду пересматривать.
Ну, пейзажи прекрасные... и

Синица
вдоволь полюбовались на веру Брежневу. Красотка

isent99
"Джунгли" кто уже ходил?

Ходили. Понравилось.

Сходили на джунгли
Хороший фильм, но пересматривать не тянет))

смотрели Джунгли: кадры красивые - сюжет не о чем. В целом - не понравился.

мы ходили на презентацию фильма "Джунгли"
Светлаков сказал речь на 2 минуты и все ринулись за афтографом мне достался
фильм так себе, ни чего особенного, больше пиара, но в тааай зохотелось

терпеть не могу брежневу

isent99
ну блин... что не ходить чтоли? Я Брежневу люблю, и Светлакова очень очень...

мне очень нравится и Брежнева, и Светлаков, с удовольствием смотрела Елки, любовь в большом городе,
но Джунгли - ерунда полная! смотрели дома - несколько раз за фильм сказала - "как хорошо, что не пошли на него в кино!"

Jenifer
терпеть не могу брежневу

Это зависть)))

джунгли смотрела дома, в кино на такие фильмы не хожу. А для домашнего времяпрепровождения- самое то :)

Бригада.Наследник. редкостная фигня.
С оригиналом рядом не валялся.
Пфф... я оченна разочарована.
Гусева подурнела так. :( И сюжет из пальца высосан.
Режиссер Сидорову тоже в подметки не годится. Тьфу. Аццтой а не фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы