А кто смотрит "Модный приговор"?

я по утрам всегда включаю "модный приговор". очень люблю Васильева! такой интересный :)
Вы смотрите?

я периодически смотрю, но точно не из-за Васильева. хотя да, комменты он иногда отпускает забавные.
Мне нравится в таких передачах момент преображения, смотрю только его обычно

Дома когда сидела, смотрела, сейчас некогда.
Меня одно поражало, ладно одеться не знают как, или денег нет на приличный гардероб, но головы - то мыть вера не позволяет?
А Васильев, да- душка)))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 15:21

Ирэн Вольдемаровна
Дома когда сидела, смотрела, сейчас некогда.
Меня одно поражало, ладно одеться не знают как, или денег нет на приличный гардероб, но головы - то мыть вера не позволяет?
А Васильев, да- дудушка)))

мне кажется им маслом мажут голову перед выходом)) и синяки подрисовывают под глазами! полюбому что-то делают, чтобы контраст был между до и после)) не могут все как на подбор быть такими чумазыми)

Ирэн Вольдемаровна
А Васильев, да- дудушка)))

+++

Ирэн Вольдемаровна

ДУДУШКА :)) Точно, даже тут modniy.tv/advice_view_id854d33ad-d317-4fae-8f6d-01f43f80554d
Меня он как-то веселит!

Хорошая передача с высоким рейтингов среди домохозяек. И хромченко в дуэте с Васильевым и бабкина хороши по своему каждый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы