дорога в пустоту ... кто смотрел с начала?

захватила случайно 4последние серии и стало интересно - у Марины был ребенок? и еще буду благодарна,если кто напишет, что было в начале.за что она мстил Глебу?

anumams
у Марины был ребенок? и еще буду благодарна,если кто напишет, что было в начале.за что она мстил Глебу?

она была беременна от Глеба, ребенка потеряла, и больше детей у нее не могло быть

потеряла из-за Глеба? почему расстались?

anumams

вам наверное лучше посмотреть в интернете, а то не интересно так.
Он ее обманул, приехал в город, где она жила, в командировку, закрутил роман... Потеряла из-за него

anumams

он был на съемках в ее городе. Пошел за водкой в сценическом костюме милиционера и защитил ее от Валета (местного авторитета), который избивал ее прямо на улице. Потом как всегда поматросил и бросил. Причем свалил по тихому, а его коллеги ей принесли бумажонку, в которой говорилось что он погиб при исполнении задания. Марина, узнав что забеременела - решила рожать ребенка и однажды смотря телевизор увидела ЕГО в рекламе нового кинофильма. Не думая она ломанулась к Глебу в Питер, нашла его адрес и пришла к нему домой. Дома ее встретила свекровь, повезла ее типа к Глебу на дачу, а сама где-то за городом вышла из машины на мосту и стала совать взятку за то, чтобы Марина молчала и к Глебу не совалась, т.к. он крепко женат, и вообще у свекра связи и политика...Маринка деньги не брала, а потом оступилась и упала с этого моста по уклону в кювет. Вот так она потеряла и ребенка и дальнейшую возможность иметь детей.

А в тюрьму за что попала?

анонимка
А в тюрьму за что попала?

на дорогу а Питер ей ни кто денег не хотел давать....она украла деньги у себя на работе из кассы

lessy28
встретила свекровь

тёща

lessy28
у свекра связи

тесть

во теперь и мне все понятно....я тока конец смотрела....

спасибо всем откликнувшимся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы