самый крутой мультфильм Хаяо Миядзаки

вопрос в названии. Хочу вечером посмотреть. Если есть ссылка на онлайн, то вообще круть.Спс зарание.

Ходячий замок

Однозначно не скажешь, дело вкуса и настроения. Мне кажется, что унесённые самый потрясающий воображение

унесённых муж не хочет.Типа видели уже ( лет 6 назад ), больше ничего не смотрели.

Наусика из долины ветров :j_0002:

у него все мультики хорошие
мой сосед тоторо очень добрый мультик
может понравится- лапута, замок хоула, навсикая из долины ветров ( мне грустным показался)
не смотрела, поэтому ничего сказать не могу- рыбка поньо, принцесса мононоке, ведьмина доставка

Ведьмина служба доставки, Тоторо (они самсем детские, правда, но там персонажи очаровательные), Ходячий замок, принцесса Мононокэ, Навсикая из долины ветров, Сказания Земноморья, Небесный замок Лапута, Ариэтти из страны лилипутов:) у меня 3 любимых: Ходячий замок, Ариэтти и Унесенные призраками.
Могилу светлячков посмотреть стоит. Это не Миядзаки вроде, но мульт хороший. Я урыдалась вся:(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:34

Унесенные призраками и Ходячий замок-самые любимые. Еще из неназванных-Порко Россо.

Возвращение кота - тоже забавный мульт:)

Mistral
Ходячий замок

Вот точно. Когда посмотрела его, прямо заболела. Нашла книгу, по которой он снят, на английском. И не просто прочитала её, а сделала художественный перевод. Тогда ещё она у нас не выходила.

Да, ещё нежно люблю Порко Россо.

Замок люблю. И Тоторо с Ведьмино доставкой. От них какое-то удивительное ощущение остается
Все хорошие. Но не от всех одинаковое настроение

Масянища
Ходячий замок

этот

Uбаба
сделала художественный перевод. Т

ничего себе :=-O:
Я унесенных люблю больше всего - прямо намного больше

У него много хорошего. Мой сосед Тоторо, детский, а мне нравится :heart:

Mavka
детский, а мне нравится

Я этот именно мульт не люблю. А вот ребёнок у себя в комнате смотрит периодически. А муж, как слышит, что у неё там Тоторо стоит, заруливает к ней в комнату и смотрит каждый раз с ней вместе .

У нас диск есть с его мультами, мне еще очень понравился "Принцесса Мононоке"

Автор, что в итоге посмотрели-то? Понравилось?

Queen of Hearts
унесённые самый потрясающий воображение

:dada: Могу пересматривать бесконечно

у него оказывается есть свежий относительно конечно мульт называется "Рыбка Поньо на утёсе". Бум седня вечером смотреть, спасибо автору, а то когда бы еще увидела фильмографию :)

Макарена
"Рыбка Поньо на утёсе"

он детский такой :)

поделитесь ссылкой где онлайн без регистарции можно смотреть?

Вам какой надо если рыбка поньо то например вот totori.ru/rybka-pono-na-utyose

Levёnka
он детский такой

посмотрела, да согласна :)

"Шепот сердца"

Кстати говоря,

Масянища
Возвращение кота

ТШ
"Шепот сердца"

вовсе не мульты миядзаки. Хотя его студии, да. Ну и мульты классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы