Иван Охлобыстин

Привет мамы))
У нас в понедельник прямой эфир с Иван Иванычем, собираем вопросы к нему... Можно писать тут..
PS если есть вопросы к дяде Зюганову - то он тоже завтра у нас будет))
PPS всем мам с праздником!

эфир пройдет тут в 18-00 москвы
[a url=russia.ru/video/online_180/]ссылка на эфир[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 20:26

У меня такой вопрос: как Иван помогает Оксане(жена) управляться с детьми? как у них разделены обязанности?

AIIeHDpYX

она с другими женами церковных мужчин книгу кстати выпустила не так давно... спасибо - записал)

К дяде Зюганову - как он оценивает заявление своего соратника господина Удальцова о тесном сотрудничестве с Хиз бут Тахрир, сделанными осенью в Казани?
Иван Иваныч - как у его развлекательной деятельности относится церковь? Как по его мнению, отца шестерых детей, подростки становятся наркоманами? Как он работает со своими детьми, чтобы их от этого уберечь?

А "у вас" это где прямой эфир будет?

Только если Зюганов будет открещиваться от Удальцова с Хиз бут Тахриром, то тогда спросите почему же на митинге 7 ноября 2012 года в Москве они были вместе (Удальцов и Зюганов в смысле)?
Почему громко крича об отмежевании от всякой пакости он с ней "целуется в обе щёки"?

Охлобыстину - что-нибудь про новый фильм пусть расскажет, про соловья разбойника. про русский бунт. может ли он быть в россии не классически бессымысленным и беспощадным - а каким то более направленным? ну и общее впечатление передайте что очень понравился фильм)

Smatrex
А "у вас" это где прямой эфир будет?

у меня в подписи) эфир в 6 по москве у нас вроде...

Пастушка
ну и общее впечатление передайте что очень понравился фильм)

только что с фильма кстати... не понравилась последняя сцена... вообще... вопрос записал. спасибо)

udaff_ka
у меня в подписи)

в подписях запрещена реклама сайтов. Уберите

Вопрос товарищу Зюганову (так ведь к нему надо обращаться?): Не считает ли он, что лично его время ушло, что вся деятельность сводится только к критике всего и вся ныне существующего, но в свою очередь, нет ничего конкретного, кроме: а помните в СССР было...., а у нас было больше всех санаториев-вытрезвителей и тп., где ключевое слово "было". В чем тов.Зюганов видит свое предназначение, в ком он видит соратников-сподвижников, почему не на одной волне с молодежью, у которой слово "коммунисты" равно недоумение и доисторическая эпоха?

Вопрос Охлобыстину И.: Источник его вдохновения? Какие темы волнуют в настоящее время? Какой проект намечается на ближайшее будущее? Последнее творение "Соловей..." очень понравилось, но, на мой взгляд, не верно заявлен жанр, это скорее трагикомедия или фарс ...

болтушка
это скорее трагикомедия или фарс

вот фарс, да...

udaff_ka
Привет мамы))

А я вот не мама, но папа. Нельзя уже вопросы задавать?
К Зюганову вопросов нет и так всё видно.
А вот у Охлобыстина хотелось бы поинтересоваться. Не боится ли он клише "Няни Вики"? Так сказать штампа актёра одного образа? Этакого нервно орущего эгоистично нахального дядьки? Эпатаж, эффектность это всё конечно же хорошо, но до поры до времени. Не в обиду, но мне порядком уже начал надоедать его этот образ. Что фильм, что реклама, одни нервно хрипящие крики.
Из последнего, что на моей памяти. Увидел на днях его появление, ну назовём это так, в интернет-шоу Максима Голополосова +100500. И опять же вновь орущий оскалившийся раздражённо-хрипящий дядька. С этой минуты досматривать данное интернет-шоу не стал, перешёл на другие ролики.
Нет у него желания сменить амплуа? Ведь актёр то он очень даже не плохой.

МятноЯгодныйХруст
Не боится ли он клише "Няни Вики"

аха, передал ведущей)

Иван Охлобыстин уже у нас - через 15 минут начнем эфир

[a url=www.russia.ru/online]смотреть прямой эфир[/a]

нравится как актер, хотелось бы узнать как человека: какие у него взгляды на всякие митинги против нынешней власти?
(если он тоже против власти, то я его уже не буду уважать) Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 19:53

loraness
какие у него взгляды на всякие митинги против нынешней власти?

сейчас наша Настя его расчехлит)))

Зюганову вопрос, даже не вопрос, а как совет (советы ему конечно не нужны) - не идите против правительства а помогайте делами, не поддерживайте Удальцова и иже с ними (как нить сформулируйте мое предложение) пишу в спешке нет на обмозговку времени, боюсь не успеть

udaff_ka
сейчас наша Настя его расчехлит))) молю бога чтобы он высказал то что я хочу слышать т к он мне очень нравиться и разочаровываться не хочется :dontknow:

МятноЯгодныйХруст
Этакого нервно орущего эгоистично нахального дядьки

Мне кажется, что он в жизни такой же.

ksenia0202

неее не верю он хороший :love:

ишь ты чо удумале

ksenia0202

сейчас перед эфиром с ним общались - вообще просто дядечка и веселый!

Потолковый Лампонюх
ишь ты чо удумале

прЮвет - уже эфирим его ага)

udaff_ka
прЮвет - уже эфирим его ага)

смотрю и радуюсь)

loraness
смотрю и радуюсь)

да я по времени поглядел, думаю надо своим юмамкам запостить ссылку на эфир)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы