по нтв про салон дешели говорят

что думаете?

чо говорят?

Думаю, что без лоха и жизнь плоха! Она не видит, что подписывает, но подписывает %) Что тут можно сказать, мужик говорит грубо, но он прав на 100%

я не понимаю.столько народу знают про всё это и ведутся
меня вчера 3 раза атаковывали из этого салона

О чем речь то, хоть расскажите находящимся далеко от телевизоров.

Расскажите, а то на завтра записалась к ним, а НТВ нет...плиз.... :)

делают процедуру.мазюкают кремами а потом впихивают тебе чемодан с косметикой за 45т.можно в кредит
вообщем разводилово

кстати, требуют паспорт принести, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие посещения салона красоты де шели. Договор суют подписать? Не пойду, вот еще время тратить.

Девочки, ну что за фигня, КАК можно затолкать человеку чемодан с косметикой, если сам человек этого не хочет?..... Я туда сходила (была в том районе и позвонили, а мне как раз час надо было занять), намазюкали кремами, несколько этапов, потом предложили енто все купить, я вежливо сказала, что меня это не интересует, отбила все навязчивые разводиловы и спокойно ушла. Мне это на фиг, если у меня уже есть марка кремов, которая мне нравится, и стоит она далеко не 45 тыщ)) Да, втирали мне все это достаточно навязчиво, было неприятно, при этом я понимала, что против такого напора устоять некоторые б реально не смогли НТВ не смотрю, сейчас когда мне звонят оттуда- просто скидываю звонок.

и я такая

не требуют они паспорт. Навязчивы и вешают лапшу на уши - да. Но насилие не применяют, вполне можно уйти без потерь Хотя говорят, акцтия в последний раз, вот только сегодня...ну да работа у них такая.

Forex

два раза напомнили по телефону про паспорт... спасибо, понятно что нечего там делать))))

отстойный салон, пришла в назначенное время, там очередь непонятная, решила, что мое время мне дороже и свалила. Девочка - администратор : "Мы же элитный салон, вот поэтому и народу много!" тут меня чуть от смеху не разорвало...

Ух ты! А мне как раз сегодня звонили!
Говорят - для вас хорошая новость! Вы - счастливица, как-то там где-то получила бесплатное посещение - куча процедур по уходу за лицом!
Я не люблю все эти бесплатные процедуры, поэтому отказалась, и правильно значит сделала!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы