Мамам на заметку: Теледебилизация и модобилизация

никИринка
штоп на нг поздравлениие посмотреть, покрупнее тс

что это вы там в новогоднюю ночь употребляете ? Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 14:57

соосооmadmasel
больше ничё не могу вспомнить

У нас детские, Виасат Хистори, СГУ некоторые лекции (это я), Дискавери - муж. Ну вот, ровно 5. Но из-за того, что все каналы не центральные, приходится платить еще за целую кучу остальных. Жалко, что выбирать нельзя.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 15:01

соосооmadmasel
что это вы там

тортик чаем запиваем. нечего противозаконнова.

вспомнила -спортивные всякие :>Сиpин

муж

Вот именно этот выпуск случайно посмотрела - ничего такого не увидела. Про "неходитедетинатренингигулять" - не помню, а пару приличный советов дали не только из области моды. Да и тетка вполне ничего была. и одели ее неплохо. А так смотрим детские каналы и вякий нэшнл герграфик, потому что больше смотреть нечего. Иногда действительно удивляет, что народы это серьезно.

никИринка
тортик чаем запиваем

страшный сон аднако (поздравление презика под чаёк) ,а не НГ :( а как-же :dance2: и т.д.?

соосооmadmasel
страшный сон

жизнь у меня такая. чётеперь?

никИринка
жизнь у меня такая

;)

соосооmadmasel

девочки/мальчики, статья не моя, автор - Марк Евгеньевич Сандомирский (там ссылка же есть) - чрезвычайно востребованный психотерапевт и очень умный дядька.

я телевозор вообще не включаю. как следствие видимо одеваюсь немодно. ккак-то равнодушна к вещам. а вообще - да, это беда, в садике на собрании был разговор про это так один родитель с гордостью говорит, что его дочь не смотрит тв. ей главное, чтобы он включен был, а так не смотрит
, занимаается своими делами. и ведь искренне считал, что все нормально у них, когда тв включен 24/7

Sanjo
Марк Евгеньевич Сандомирский

явно глянул 5 минут и посчитал, что все ему ясно.

Аssiya
Про "неходитедетинатренингигулять" - не помню

ни разу не слышала. Зато Эвелина повеселила, когда маме троих детей сказала у Вас же куча времени, есть возможность расти, учить языки, повышать квалификацию
Да, одно время смотрела, сейчас надоели.

Сорри Выгнала дочь из- за компьютера

Sanjo
психотерапевт

Ну, тогда все ясно

Zoim
маме троих детей сказала у Вас же куча времени, есть возможность расти, учить языки, повышать квалификацию

действительно

Джезва
Поняли что оно наступило

:=-O: оно - это кто? новое годо?

Scorpion`s Queen
новое годо

событие ;)

аноним

интересно, а что ясно? (любопытствую)

Sanjo
интересно, а что ясно?

такая фигня только психотерапевту могла в голову прийти. Почему тогда за модный приговор взялись, были же аналогичные передачи - снимите это немедленно, напр. ?? Про дом-2 согласна - чушь и мозго_бство.
да и упор в его статье про необходимую психологическуцю помощь. то есть все зло, идите к психологам и бла-бла-бла

ди ваще - реклама чистой воды

Sanjo
большому счету, ей необходима психотерапия. И тренинги личностного роста дают хотя бы минимальную психологическую поддержку и эмоциональную отдушину. Они ей просто жизненно необходимы - так же, как и миллионам других молодых мам, испытывающих аналогичные проблемы.
И если они вместо ясного понимания ситуации пытаются найти кратковременное утешение в "паре новых нарядов" - увы, подписывают себе "модный приговор". КОнечно, не юридический, а психологический. Приговаривают себя к страданию. Себя и своих близких.
Особенно жаль детей..."

Тренинги личн.роста- зло!
Пошел этот психотерапевт на!...

Lesya-Olesya
Тренинги личн.роста- зло!
Пошел этот психотерапевт на!...

домдва форэва забыли ;)

чупакабра
домдва форэва забыли

и хде взаимосвязь? :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы