Дом.ру - как качество?

тетя просила узнать, стОит ли подключать Дом.ру. Поделитесь впечатлениеями!

У меня дом.ру и мне все нравится!

Kastorka66
У меня дом.ру и мне все нравится!

+++у нас полный пакет инет, тв, телефон

мне тоже всё нравится... подключили за 2 дня..

Мы подключили 9 числа. Я прям не нарадуюсь. И скорость хорошая и качество. Тв хоть и кабельное, но показывает отлично. Тех.поддержка хорошая. Раньше Кабинет был. Качество Дом.ру во много раз лучше

Вертячка
Раньше Кабинет был. Качество Дом.ру во много раз лучше

++++

А мне больше кабинет нравился, у него цифра, а здесь аналоговые. По качеству здорово заметно, особено на большом экране

DiF
А мне больше кабинет нравился, у него цифра, а здесь аналоговые. По качеству здорово заметно, особено на большом экране

у меня комплексное предложение от dom.ru, цифра, тв 135 каналов качество супер, инет скорость 100 , телефон - ip-телефония, в других комнатах аналоговое тв (каналов 70) качество похуже, но можно тоже доп.оборудование докупитьСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 13:31

Misato
+++у нас полный пакет инет, тв, телефон

+++ очень довольны. тоже ушла из кабинета.

Подруга подключила два дня назад. Вчера вырубили без причин. По телефону объясняют, что она перезаключила договор как-то на другое лицо или вообще сама его расторгла. Бред, короче. Обещали сегодня с 9 до 10 разобраться - ноль реакции. Пригрозили уже комитетом по правам потребителей, ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы