"Хранители снов"

вчера с дочей(11лет)сходили на "Хранителей снов",мне очень понравилось,давно не видела хорошего мульта,после тин-тина.Недавно посмотрели "храбрая сердцем",так единственное впечатление-хорошо что не пошли в кино,ерунда полная.

А по мне например больше понравилась "Храбрая сердцем"...Тин-тина выключила после 20ти минут нуторного просмотра..муть какая то...совсем не интересная..

по теме: хочу тоже сходить на "Хранителей снов" ;)

А мы сходили. И мне лично больше понравилась Храбрая сердцем, да и дочери тоже. Хотя дочка с интересом смотрела Хранителей снов. А по мне так это мультик не для наших детей. Т.к. кто такой пасхальный кролик, песочный человек, бугимен нашим детям не известно.

сыну 7лет, мульт понравился безумительно :)

Konopusha
кто такой пасхальный кролик, песочный человек, бугимен нашим детям не известно.

все выяснил после фильма- эрудировался так сказать

Konopusha
мне так это мультик не для наших детей. Т.к. кто такой пасхальный кролик, песочный человек, бугимен нашим детям не известно.

Согласна.но нарисован замечательно,пока не смотрела,по анонсам ,там такие гномики классные

отличный и добрый мульт, нам понравился очень.

Вчера ходила с дочерью (4,5 года). Не на всех мультиках выдерживает до конца. но хранителей досмотрела и еще хлопала в ладоши в конце. и самой мне мульт понравился. Ходим почти на все мульты, которые показывают в кинотеатре уже год почти. И пока из просмотренных полностью - это мадагаскар (афро в цирке), немо иии Хранители снов :)

ElenaLykianova

видимо зависит от возраста,ну и от предпочтений.

crash

Да у нас тоже вопросов кто еть кто не возникало:)

мульт не очень понравился.
сыну 3,8 -видимо маленький еще для таких мультиков))устал, смотрел без удовольствия :)
мультик темный сам по себе, а мы ходили в 3д -так вообще мрачным мультик показался

Мой в 3,4 посмотрел с удовольствием в 3Д. Да и вообще дети в зале бурно реагировали на мульт.

Сыну 3,9. Ходили вместе с папой, мульт понравился всем. Сыну очень понравился, только в начале, когда шла реклама сидел с закрытыми глазами , начался мульт открыл. Несколько дней всем рассказывал как ему понравился мульт :)

девятилетке и мне понравился:)
пятилетка в середине заскучал и был обездвижен попкорном

Хотим сходить на фильм с ребёнком. Не могу найти про северянина. Что за сказочный герой ? Подскажите , пожалуйста.

Отличный мульт! Особенно полезен детям, запуганным всякими бабайками.

Митрий
Не могу найти про северянина.

Санта Клаус, как ни удивительно

мульт понравился и мне и девятилетке. веселый, красивый, интересный.
только одно. всегда думала что Джек Фрост это плохой персонаж %)
и да. не "наш" мульт кто такой песочный человек? откуда он, хотя мне понравился, замечательный персонаж.
остальные вроде знакомые персонажи по импортным фильмам.
Санта Клауса признали сразу

Rebeline
Санта Клаус, как ни удивительно

И самое интересное Санта-казак :)

семьей ходили..всем понравился....

crash
сыну 7лет, мульт понравился безумительно :)

и дочке 3,5 лет тоже(она легко потом могла рассказать о сюжете, кто был страшный , а кто добрый

Мамаюрист
отличный и добрый мульт, нам понравился очень.

фишка с пасхальными яйцами вообще чудная -у меня дети после этого мульта требовали прийти домой и яйца красить , типо что-то давненько мама мы Пасху не встречали

DNat
Джек Фрост

MAMITA
Санта Клаус

по идее у нас в России это один персонаж - который и добрый и с подарками и заморозит, если что .

Magvayka
по идее у нас в России это один персонаж - который и добрый и с подарками и заморозит, если что .

да да, кстати, как только Джек начал палкой морозить все подярд, я у дочи спросила: это что ли Морозко или Санта Клаус, только молодой?

как думаете для 2,4 летки Хранители снов не рановато? в плане понимания и как там с агрессией? и вообще 3д как для малявки?
то что она сидеть будет дак это 200% , мы на мадагаскар летом ходили и на ледниковый период, было 1,11

viento
2,4 летки Хранители снов не рановато?

рановато

Ооооочень понравился мультфильм, в 3D собенно.
Смотрели дети 13, 10 и 4 лет. Тоже довольны остались, но я больше всех. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы