Кинотеатр Мегаполис

Люди, подскажите, а что за VIP зал №9 в мегаполисе? Особо интересуют какие там сидушки :nose: А то меня бесят мешки-горшки Вообще не понимаю, кому это может нравиться? Как-то лоханулись уже с VIР залом, но в другом кинотеатре. Покупали перед самым началом сеанса, и даже в голову не пришло, что такая может быть подстава
А сегодня запланирован кинопоход и вот как бы опять не облажаться?

империя
а что за VIP зал

"Только в VIP зале «Киномакс 3D Мегаполис» Екатеринбург можно посмотреть кино на удобных кожаных диванах, которые легко раскладываются и принимают горизонтальное положение для более удобного просмотра."
[a url=www.kinomax.ru/megapolis/about.htm]взято отсюда[/a]

широкие кожаные кресла, 2 рядом
можно прилечь

фетч

спасибо тебе добрый человек!
Ползала-ползала по их сайту, а так и не нашла инфу про залы

MoneyPenny
широкие кожаные кресла, 2 рядом
можно прилечь

ТО что надо!!!!! :)

империя
Ползала-ползала по их сайту, а так и не нашла инфу про залы

если приглядеться, то там даже фотка есть ;)
[img]www.kinomax.ru/data/static/12/c10/417059_111011.jpg[/img]

фетч
если приглядеться, то там даже фотка есть

а я всему не верю,что нарисовано. Вон, на заборах тоже пишут и нифига там нет

империя
а я всему не верю,что нарисовано

тут можете поверить вчера в нем сидела своей собственной Ж

Riamaria
тут можете поверить

А мы уже проверили!
Кресла шикарные, в первые 10 минут весь зал играется с этими креслами и ржет, мы были в их же рядах
Правда я там облажалась малость , подстаканник у них слишком мелковат. Поставила в него пустую бутылку из под воды, а она возьми и упади И ведь все как в замедленной съемке произошло, сначала бутылочка упала на пол, проскакала до края нашего ряда, а дальше упала в нижний ряд, ладно хоть не на голову девушке, а то бы совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы