Фильмы, которые учат любить

Посоветуйте фильм в котором например герой учится любить человека, принимая его таким какой он есть, и хорошее и плохое, чтоб посмотреть фильм и понять что такое любовь на самом деле ;)

П.С. Я тебя люблю

Не могу сказать прощай
Больше чем секс

Вечный зов.
Он длинный, конечно. Но зато какая там любовь!

Влюблен по собственному желанию.

История про нас. - (по теме очень походит)
Старый фильм с Брюсом У. и (забыла актрису))))).
Журавушка.-
С Л. Чурсиной. Советский фильм.
Хатико. -
Этот шедевр конечно не для слабонервных))).

Отражение)(еинежартО

Могу вам подарить свою подпись))))), если захотите - сообщите, к аве подходит)))) в некотором смысле....

"Флюк" ща пересматриваю.
про любовь и смирение.

Вам и не снилось - нежно люблю все еще эту картину (вот этот - «Вам и не снилось…» — художественный фильм режиссёра Ильи Фрэза, экранизация повести Галины Щербаковой «Роман и Юлька». Премьера в Советском Союзе состоялась 23 марта 1981.)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 19:40

Дневники памяти

Капучино
Не могу сказать прощай

первое что в голову пришло, старый фильм, но душевный

Я есть, ты есть...

mynameislena
Вам и не снилось - нежно люблю все еще эту картину (вот этот - «Вам и не снилось…» — художественный фильм режиссёра Ильи Фрэза, экранизация повести Галины Щербаковой «Роман и Юлька». Премьера в Советском Союзе состоялась 23 марта 1981.)

в книге не так все хорошо закончилось :(
тоже этот фильм люблю.

"История Любви" с Жульет Бинош и Жаном Рено :)

Chайkа
Я есть, ты есть...

Он называется просто" Ты есть"...Офигенный фильм...могу смотреть с любого момента..плачу каждый раз...

Форрест Гамп.

Клятва

Дорогой Джон

Элегия с Пинилопой Крус

Знакомьтесь, Джо Блэк

КатеринаВ
Форрест Гамп.

хася
Дневник памяти

"Перл Харбор"
"Куда приводят мечты"
"Шоу Трумана"

про любовь "Город ангелов" с Кейджем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы