Фильм "Рассказы"

Девчонки, кто уже на просмотр ходил? Как ощущения? По трейлеру смешно вроде, вот он сам: youtu.be/2Z91QHGZwTI. Думаю не надергали ли самых смешных моментов, а остальное не айс мягко сказать)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:46

Я вот тоже после трейлера решила сходить на рассказы. Отличное кино оказалось реально. Правда новелла про круговое движение немножко подкачала. Но в купе оооочень даже ничего. Посмеялась от души, потом еще долго с мч шуточки обсуждали. Мое мнение, что стоит фильм посмотреть.

vineriya побывала на премьере. Рассказы офигенски сняли могу сказать и сюжеты нетривиальные такие. Мое мнение, что стоит сходить. Лично я поняла, что к жизни совсем иначе относиться нужно. Глазки приоткрыла мне первая новелла на то, что жить надо чувствами!!!!

Nimfa3
в купе оооочень даже ничего

Фильма-то про поезд, чтоль?

Я с подругой ходила смотреть Рассказы, только смеялись мы в кинотеатре над шуточками) Смешного было много, здесь смогли наши актеры тонкий юмор сыграть при глубоком смысле сюжета. Молодцы! Но вот после просмотра с подругой всю дорогу обсуждали, что в фильме подняли проблемы нашего общества и не побоялись вынести это на широкий экран.

тубероза

в купе оооочень даже ничего

Фильма-то про поезд, чтоль?

Да нет же)) В целом = в целом. Дело в том, что сам фильм рассказы состоит из четырех новелл, вот в целом все понравилось, только одна часть не очень. Так понятней? ;)

Chicken

У нас много замечательных актеров, которые тянут на своих плечах кинематограф вперед)))
Мне кажется, что в Рассказах актеры соответствуют своим ролям. Даже Угольников, которого привыкли видеть в роли шутника, сыграл серьезную глубокомысленную роль довольно успешно. Раскрылся с другой стороны для меня.

Arkadia
Даже Угольников, которого привыкли видеть в роли шутника, сыграл серьезную глубокомысленную роль довольно успешно. Раскрылся с другой стороны для меня.

Как ни странно, но да. Мы привыкли навешивать ярлыки актерам. А на самом деле они многогранны. Видимо режиссер углядел в нем потенциал именно на эту роль. Кстати говоря спасибо режиссеру, картина снята и поставлена отменно.

Опять я все пропустила. Вечно на всякую фигню попадаю. Вот на атлас ходила - не очень. Надо будет на "Рассказы" сходить. Уже не в первый раз читаю, что стоящий фильм.

Как мне показалось он многих актеров открыл для зрителей с другой стороны. Тот же Мерзликин - всегда в криминале снимался, а тут - организатор свадеб. Да и появление певца Касты удивило. Хотя как потом я узнала, знакомы они давно и Сегал был режиссером многих клипов Касты. Тоже вот углядел в нем что-то такое, что пригласил в "рассказы" свои.

фильм понравился, только сюжет про энергетику оставил не приятный осадок.
Хохотали над первым рассказом, соседки по ряду- "родственники" героини последнего рассказа недоумевали "Над чем смеются?"

а с какого по какое будет идти? что-то в нашем деревнском кинотеатре его вообще нет %)

фильм просто супир!!! а последняя зарисовка это ж вообще чудо!!!

надо же, а я смотреть начала, и показался он мне каким-то странным, неестественным, что ли..
выключила.
Может, зря?

Очень качественный НАШ фильм! Очень порадовал не тривиальными шуточками, а именно интеллектуальным юмором. Класс!!

Фильм анонсируется, как комедия. Только я вот понять не смог, а в чём там комедия?

@SьKA
Очень порадовал не тривиальными шуточками, а именно интеллектуальным юмором.

Это какой именно? Планирование перед свадьбой любовников и будущий развод? Или поголовные взятки и сам денежный конверт в унитазе? Или девочка-дура (в голове не бум-бум) живущая на кредитах и имеющая смысл жизни только в сексе? Честно, даже не улыбнуло. Более скажу, даже огорчило, особенно девочка-дура. :(
Очередная российская лажа. В историю мирового кинематографа мы (российский кинематограф) в очередной раз не попадаем.

МятноЯгодныйХруст
огорчило, особенно девочка-дура

вот честно, считаю, что последняя история особенно не правдоподобна, и муж сказал, что лажа
первые три понравилисьСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 19:13

ЛараШ
вот честно, считаю, что последняя история особенно не правдоподобна

Почему? Потому что девка дуреха? или потому что мужик кинул классную молодую девку из-за отсутствия знаний по истории??

Фильм очень хорош! а вот с этим:

МятноЯгодныйХруст
Очередная российская лажа

вооообще не согласна.

Шматрица
Фильм очень хорош!

Чем? Что автор хотел этим фильмом сказать? И сказал ли? Донёс до Вас что-то этакое, сокровенное? Или напротив, раскрыл глаза на невыносимую жестокость бытия? Лично я ничего от этого фильма не почувствовал.
Если сравнивать из последних российских фильмов, то "Как я провёл этим летом", от которого я не был в восторге, и то для меня на ступень выше "Рассказов".

МятноЯгодныйХруст
Чем? Что автор хотел этим фильмом сказать? И сказал ли? Донёс до Вас что-то этакое, сокровенное?

Вы во всех фильмах ищите скрытый смысл? Потому что просто смысл в этом фильме есть. :)

Шматрица
Вы во всех фильмах ищите скрытый смысл?

Почему скрытый? Вот допустим фильм "Судьба человека", разве там есть какой-то скрытый смысл? Там всё, как на ладони - радость, горе, слёзы, зло, доброта.

МятноЯгодныйХруст
Почему скрытый?

Ну, мне думается, потому что просто смысл в этих сюжетах есть. Например, последний сюжет. В нем автор сказал, что как бы ни была прекрасна юная дева, если она не знает
основных и элементарных вещей, если глупа, как пробка и даже не пытается эти пробелы восполнить, то ей не стоит рассчитывать на глубокие чувства интеллектуального и патриотичного взрослого успешного мужчины, потому что "о чем с тобой трахаться??" (с) В конце сюжета я сказала вслух: учи матчасть, с*чка

МятноЯгодныйХруст
фильм "Судьба человека"

ну тут сравнивать даже не стоит. фильм прекрасен :)

Мне понравился фильм. Несколько месяцев его искала, потом ждала и не пожалела. "Как я провел этим летом" - тоже зацепил. Вообще люблю НАШ кинематограф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы