Обсудим сериал "Ходячие мертвецы".

0=00

С другой стороны, ногу же ветеринару ( имя забыла) оттяпали и ничего, ни болевого шока, ни сепсиса, прыгает резво. Есть легкое сомнение, что одну из главных героинь убрали (комиксы не читала). Хотя, сценаристы и вправду безжалостны.

Лори сожрал пузатый зомби. :)

МилкаМ
девочки, а где вы смотрите продолжение???

на любом из торрент-контентов. Например, x-torrents.org/

МилкаМ
с каким промежутком?

раз в неделю на торрентах

Спсб )))

МилкаМ
евочки, а где вы смотрите продолжение??? Уже вышел новый сезон? Я

на кинозале качаю. Серии по понедельникам выходят, выкладывают с субтитрами, во вторник с переводом :)

Litvi001
мама Софии сбежала- они ее не нашли, только платок, че они собрались хоронить?!

НАм типа не показали как нашли их тела, но про тела Ти-Дога и мамы Софии прямым текстом говорится, что их нашли. Даррел прикладывает цветок к могиле мамы Софии.

olik
Лори сожрал пузатый зомби.

Я тоже сначала так подумала, сча думаю живот Рик разрежет и достанет остатки Лори, ан нет пырнул покакой-то хер пузатого зомби два раза в живот и присел рядышком.

Korolek
Есть легкое сомнение, что одну из главных героинь убрали (комиксы не читала).

Я тоже комиксы не читала, просто с форумов собрала по крохе их краткое содержание. Могу спойлернуть про остальных,если желаете? ;)

Zebrana
НАм типа не показали как нашли их тела, но про тела Ти-Дога и мамы Софии прямым текстом говорится, что их нашли. Даррел прикладывает цветок к могиле мамы Софии.

Да?! надо будет еще раз пересмотреть!
Вроде про ребенка говорили, что он тоже того..... правда?!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 11:47

Zebrana

С удовольствием почитаю :)

Почитала я комикс, Рика жалко... только-только жизнь налаживается, как в нее врываются зомби и все крушат

Несколько раз пересмотрела концовку 4-й серии 3 сезона. Блин! Жалко Лори. Она конечно коза еще та, но все равно жалко. И дите.. чем кормить-то будут? (это я о насущном). Короче, дите по определению не выживет без маманьки. Меня третий сезон интригует! А создатели сериала на самом деле реалисты. В реально жизни она бы и не доносила до 9 мес. Они же там скакали всю зиму спасали свои задницы, на месте не останавливались.
Девочки, а где можно скачать и почитать сам комикс???? Подскажите ссылочку, буду ОЧЕНЬ благодарна!

Рик в комиксе потерял жену и небиологическую дочь Джуди в войне за тюрьму. Он станет лидером большой группы. Назначен констеблем в безопасной зоне «Александриа». Его правая рука была отрезана Губернатором. Его сын Карл также станет инвалидом. Создатель комикса Роберт Киркман заявил в одном из своих интервью, что возможно Рик скоро умрет, но это не значит, что сюжет на этом закончится. Одна печалька.

В комиксе один из заключенных серийный убийца, который убьет младшую дочь Хершела. Не знаю, будут ли в сериале развивать эту тему. Мишон, она бывший юрист и мастерски владеет мечами. На цепи за ней следуют её бывший парень и его друг, она использует их для маскировки. В комиксе Губернатор в течение нескольких ночей зверски избивает Мишони и насилует её. Желая получить отмщение она пробирается к «Губернатору» и жестоко пытает его: прибив гвоздём его половой член к полу, она отрубает ему руку, а рану обрабатывает газовой горелкой, глаз вынимает столовой ложкой, после чего уходит. Губернатор будет атаковать тюрьму, во время атаки погибнет новорожденная дочь лорри. Но жестокость Губернатора оборачивается против него. Один из его бойцов, увидев убитых Лори и Джуди, понимает, что шёл за чудовищем и убивает своего бывшего лидера. У Рика галлюцинации, будто он говорит по телефону со своей погибшей женой. У Рика начнется роман с Блондинкой Андреа.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:47

сериал смотрю, но имен не запоминаю, ху из лори, беременная? если да, то она мне не нра
мне нравится блонди, на иден из санта-барбары походит ))

Zebrana
мама Софии

а я ваще не думаю что она померла. хотя с другой стороны есть она или нет-ваще никак не влияет на сериал мне кажется. так же как и ти-дог (я даже не знала что негра так зовут). что они есть-что их нет одна фигня.

Судя по комиксу, сериал живет своей жизнью ;)

Tanita07
Судя по комиксу, сериал живет своей жизнью

по комиксу только первая серия снята

Вышла новая серия, один персонаж живой, которого считали умершим, но не скажу кто это!! Серия немного нудная.

Litvi001
один персонаж живой, которого считали умершим, но не скажу кто это!!

пошла качать, но наверно только с субтитрами есть, завтра с переводом выйдет :)

caxarok по комиксу только первая серия снята

нее..тогда уж только одно название и осталось Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 21:52

Litvi001 Вышла новая серия, один персонаж живой, которого считали умершим, но не скажу кто это!! Серия немного нудная.

я даже знаю кто ;)

Litvi001
один персонаж живой

Серию посмотрела. Торможу. О ком речь-то? Кого-то я пропустила?
Серия показалась не нудной, а даже очень динамичной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы