Званый ужин. Кто смотрит?

ну в целом меню понравилось. действительно можно было бы продлить тему с морепродуктами и на горячее сделать семгу запеченую. самое классное, как она не может принимать критику. прям зеленеет и ноздри раздуваются. сама себя не помнит, как другим высказывала. я вообще в шоке была от ее поведения на первом ужине.

Олежка ужин в 100 рублей оценил, а съел на питик минимум жмотяра....

Ну ктобы сомневался, Галя - 100 баллов

Олежка молодца, 10 бвллов обиделся... ИТОГО 290!

да галя всем 100 баллов ставит. а катюшка все равно мерзкое впечатление оставляет, высокомерная деваха. вообще чудная компания собралась

Ну ужин по крайней мере вкусный был сегодня, единственное, что поразило-это горячее. Вернее его внешний вид-белый, безликий, тусклый. А не она ли у Гали говорила про отсутствие украшений и безликость?

а бесит меня, что александр 150 раз повторяет, что не любит сладких десертов. и если подан сладкий десерт - то ужин испорчен. я не понимаю, а какой может быть десерт, естественно все равно сладкий.

zelenk@
я не понимаю, а какой может быть десерт, естественно все равно сладкий.

помню на десерт однажды кто-то бутерброды с икров (вроде) подал. Ну и честно сознался человек -"ну не умею я сладкое готовить"

для меня бутики с икрой - это ближе к закуске. ему просто персонально нужно отдельно чего-то зачибучить

zelenk@
если подан сладкий десерт - то ужин испорчен

голеты ему соленые надо было

Ну ужин был нормальный, но я заметила что Олег всю неделю недоволен. Мне кажется он столько не умеет сколько критикует. Завтра глянем что он наготовит. Не хочу что бы он выиграл, напыщенный, и злой.
Может и правда он к Катерине подкатывал, а теперь типа обиделся.

Девочки, ну разве можно быть такой дремучей, как Галина?!
Обсуждали в начале передачи блюда, основное, курица в сливочном соусе. Галина: Я не знаю, что за соус, но наверняка там будут масло сливочное, майонез, ..(еще что-то назвала, не помню уже). Не, ну конечно, логично, раз "сливочный", значит в составе масло.... ппц....

Neka =^_^=
но наверняка там будут масло сливочное, майонез, ..(еще что-то назвала, не помню уже)

горчица я сегодня внимательно смотрела, в отличие от предыдущих дней, Олег этот, капец, какое унылое г... Но поведение Кати меня вообще возмутило, она из тех баб, которых несет и потом за это они получают по щам. Несмотря на нормальную еду, я бы ей тоже поставила баллов 50 именно за эти разборки за столом, даже если бы ко мне они не относились.

Занятная
разборки за столом

сегодня у Кати это было ужас ужас.
мне даже противно стало %)
а мужик который постарше - за разборки баллы и поставил %)
чё за люди

Люблю эту передачку, уж который год идет, а не приедается, много персонажей и "кадров" всяких.
А сколько лет уже идет? Мне ее мама порекомендовала после первой передачи, с тех пор стараюсь посматривать :)

Вспомнился танец Анны Алимовой(суперигра),в ютубе есть, выложить не могу, но кто смотрел ту неделю, меня поймут Давно это было, если что.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
А сколько лет уже идет?

ХЗ, но 4 года назад, находясь в первом декрете я ее смотрела уже

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
А сколько лет уже идет?

я ее начала смотреть, когда первого ребенка под сердцем носила. А ему в марте 6 лет будет. :) а начала смотреть с февраля 2007 г.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Оооо, ничего себе, вспомнили! :-) Я думала, не забуду этот ужас никогда. :-) Вообще ржака, я валялась :-)

Я тоже с самого начала смотрю

zelenk@
2007 г.

Ужас ведь... столько лет оказывается

Я вот до сих пор помню очень приятную немолодую пару, они оба участвовали в ЗУ в разных неделях: муж -военный и жена. Очень тактичные и суперприятные люди :)

О, нашла моих любимых участников.

Тээээээээкс, фото не крепятся %) :(

По именам: Татьяна и Валерий Киселевы, и Татьяна Палло :love:
Кстати на сайте Рентв есть суперский форум ЗУ.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 09:29

Stropa
Кстати на сайте Рентв есть суперский форум ЗУ.

щас все тутда!!!!

Stropa
муж -военный и жена

это не она случайно делала на основное бефстроганов и пюрешку?

Натуссана
это не она случайно делала на основное бефстроганов и пюрешку?

уже не помню, если честно)))

Я меню пропустила сегодня, что хоть готовить будет???

1. картофель запеченный с сыром
  2. куриные отбивные
  3. арбуз и дыня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы