Званый ужин. Кто смотрит?

блин, ка меня бесит длинющая челка у мужика %)

что за одноглазая болонка? %) я позавчера 1й раз смотрела - даже не поняла , что это мужчинко
хотя, деушки нынче тоже очень своеобразные %)
венгру без паприки и ужин не ужин

да я на этой неделе отрывками смотрю... и ужасаюсь. Маргиналы какие-то

одноглазая болонка

-пухляшка с сальными волосами (хотя сегодня она по-моему их помыла впервые за неделю)
-Мюнхаузен
и прочие "личности"

Stropa
и прочие "личности"

но ,вроде, мирные

ну да... драки вроде не было еще

"кальмары я очень не люблю, потому что я люблю мясо, а тут его нет" Вот она сила мысли %)

Stropa
блин, ка меня бесит длинющая челка у мужика

у него после аварии лицо изуродовано - поэтому прикрывает

Барбарис
у него после аварии лицо изуродовано

аааа не знала :(

Совершенно времени нет смотреть, очень не хорошо Раньше два раза в день смотрела
А на этои неделе только одну серию краем глаза, видела, что там опять эта истеричка Ксения. Расскажите, че там происходит?

Мне кажется Ксения всем ноль поставит. В первой передаче она мне нравилась, а тут прям бесит и все тут

Хаха как раз сегодня она ноль и поставила Больная бабенка %)

ЭйфорияНико
как раз сегодня она ноль и поставила

так она и вчера ноль поставила %)

Ааааа, эта Ксения!!! Вот ведь с...ка! Раньше писала, что она мне понравилась, в ее первую передачу, забираю свои слова обратно! Она портит всю пятерку, остальные вроде ничего такие подобрались.

Неадекватная она!!! Наплясывала сегодня, в итоге ноль поставила ОВЦА!!!

у Ксении по моему не все в порядке с головой. Всем ставит нули %) Она видимо, пытается таким образом выиграть. Зря её участники поставили нормальные оценки.

Neka-Neka
Она портит всю пятерку

Там. похоже, из всей пятерки всего два адеквата. Кто смотрит сейчас? Че за срач они там устроили с ровного места? 20-тилетний безмозглый молокосос, певичка, которая ведется на его провокации и Ксюха, двуличная лицемерка.
Че-та мне только изуродованный Андрей нравится и Све(я?)тозар сегодня.

Сегодня наконец-то получилось посмотреть до конца, поведение всех участников... даааа, эти две змеи одна другой хлеще, что Ксения, что Лючана, которая из принципа мужчинам не ставит больше 50... Молодой помощник директора как-то много о себе возомнил, такое чувство, так и хочется ему показать его место. Как-то симпатии мои на стороне парикмахера, оказался более нормальным из всех.

Нет слов. Ксения такая овца. Ну так то Андрей Нечипоров заслуживал победы. Лючана она ж травоед и занижатель. %) Фу мерзкая неделя.

Девочки, сегодня все пропустила. Что там в конце было? Кого награждали???

Neka-Neka
Что там в конце было? Кого награждали???

раздали листы с результатом голосования, приз отдали "нулевщице" Ксении, а в мегафинал отправили Лючану :=-O: %)

А че за приз? Еще одну плиту?
Да все уродцы страшные на этой неделе А Лючане какой суперфинал? Она вообще готовить не умеет

ЭйфорияНико
Еще одну плиту?

холодильник вроде

ЭйфорияНико
Еще одну плиту?

холодильник

ЭйфорияНико
А Лючане какой суперфинал? Она вообще готовить не умеет

согласна, подать гостям варенники из магазина и готовые коржи %) стол неудобный был - все ели с рук :=-O: меня вот еще что прикалывает, вегетарианцы все время обижаются, что им не готовят отдельно, с учетом их пищевых симпатий/антипатий и хоть бы один учитывал предпочтения мясоедов, хотя бы колбасную нарезку подавали ;)

Ну что, мегафинал начался :) похоже, Лючана отказалась от участия, Светозар вон пришел

Нда... мегафинал ужасен по составу. Нет никого симпатичного мне, многие вылезли в него за счет занижения баллов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы