Тема закрыта

Причина: 0

Таинственный лес

Есть у кого? Хотца. Сильно буду благодарен.

у меня после просмотра столько вопросов было

зы фильма нету((

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)
у меня после просмотра столько вопросов было

а чё, вроде всё ясно...

ну из серии, они там пробыли не менее 20 лет, где брали одежду, посуду, орудия труда,
как они там без лекарств выживали
почему их никто не нашел, или там как у нас в глухой тайге, если так - девчонка слепая так быстро не вышла бы к людям...

Какие могут быть вопросы, это ж утопия :)

ну я такие фильмы не люблю)
мине надо чтобы все четко было))

почему их никто не нашел

потому что у них была огороженная территория в частной собственности, и их охраняли - чтоп никто туда не проник. Только я поняла, что охранники не знали, что они охраняли - типа, просто, лес...

где брали одежду, посуду, орудия труда,
как они там без лекарств выживали

я почему-то думала, что всё необходимое первопоселенцы с собой притащили. Но это ж какой запас-то... А когда запасы кончатся? Или вот - деревенька маленькая, Они все попереженятся... и вымрут потом, через несколько поколений?
%)

ну там что-то вроде заповедника было

но они ведь не в нем были, а за его пределами, за забором...

Maxx
Или вот - деревенька маленькая, Они все попереженятся... и вымрут потом, через несколько поколений?

вот кстати да, я тоже таким вопросом задавалась

но в фильме видимо было показано первое поколение потомков этих переселенцев

они ведь не в нем были, а за его пределами, за забором...

не... там как раз показано, что они-то - в середине. Там даже на заборе было написано "частная собственность...этого, кто у них там самый главный - папа слепой девочки..."
Тойсть, виимо, они продали всё, чем владели в нормальной жизни, купили себе кусок леса, огородили его, оплатили охрану лет на 500 вперед... Там же они объясняли, что не хотели иметь с прошлой жизнью ничего общего, вот и обеспечили таким образом себе свободу от внешнего вторжения....

у меня есть:) люблю Шьямалана
с вас болванка и самовывоз с Уральмаша%)

dianИЩa уже с лялем

Вай как хорошо, а болванка какая?

Marauder
болванка какая

дивидюшная обычная:)
телефон свой кину в почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы