Международная битва экстрасенсов

Вчера совершенно случайно наткнулась на начало 7-го сезона международной битвы в Киеве. Отборочные задания оо-чч-ее-нн-ьь впечатлили. Буду смотреть. Идет ежедневно.

А по какому каналу идет? Что там было? Круче, чем наши экстрасенсы?

по рен тв кажется. Я случайно увидела, но там такое ужасное качество самой программы, может только вчера так было. И то, что на украинском без перевода - странно .. , половина мимо уходит :(

круче в разы -все нереально крутые, со всех стан мира собраны, из России есть мужчина, но я такого не знаю. Идет по ОТВ в 23-15

woops
И то, что на украинском без перевода - странно ..

Идет на русском языке- красивые съемки, первое испытание-собрались претенденты у заброшенного здания и отвечали на вопрс "что вылетит из окна в полночь?" второе испытание- краники с кислотой, один с водой, под кранами-цветы. претендент открывал кран, кислота жгла цветок, если не угадал. третье- у пруда в живописном месте сидел Александр Рыбак и его в масках "считывали". Понравилось тем, что ведущий хорошо ведет, мало лишнего текста, красочные испытания и сильные экстрасенсы.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 11:54

надо на торрентах найти
прикольно

Само шоу менее интересное по оформлению, чем наше российское.
Имею в виду музыку, диктора, ведущих... Как-то не очень понравилась режиссура. Скучновато. У нас гораздо лучше.

максимкина
сильные экстрасенсы.

Там всего пара сильных-то. Остальные вообще мимо кассы всё.

я вчера случайно наткнулась, посмотрела. как-то не воспринимается, много воды льют, как-то не зацепило. интриги что-ли нет.... не знаю как объяснить :(
но девочка из дагестана мне понравилась.

ГосДеп(гадюка)
много воды льют

ГДЕ???? на мой взгляд за час программы без рекламмы три полноценных испытания плюс представление участников... просто не было места воде лишней.

максимкина
Идет на русском языке- красивые съемки, первое испытание-собрались претенденты у заброшенного здания и отвечали на вопрс "что вылетит из окна в полночь?" второе испытание- краники с кислотой, один с водой, под кранами-цветы. претендент открывал кран, кислота жгла цветок, если не угадал. третье- у пруда в живописном месте сидел Александр Рыбак и его в масках "считывали". Понравилось тем, что ведущий хорошо ведет, мало лишнего текста, красочные испытания и сильные экстрасенсы.

так это старая программа. с сабами давно есть на торренте. на Украине сейчас идет 11й сезон.

нет, я вчера точно смотрела на украинском, правда, уже конец застала. Когда африканца выгнали. Может, другой сезон?

Я посмотрела, че то не впечатлило, да идет поздно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы