Сериалы ТНТ

Какой больше всего вам нравится?

Результаты опроса

Интерны
34%
Универ
10.9%
Зайцев+1
0.6%
Реальные пацаны
43.6%
Ни один не нравится нисколько
7.7%
Не смотрел, не могу оценить
3.2%
Проголосовало: 156

Разве что по правилу "тупой и еще тупее" голосовать? Два смотрела, два нет. Те, которые смотрела, ни на какую положительную оценку не могу оценить. Жваччччка визуальная.

периодически смотрю интернов и пацанов, но могу и не смотреть

Татьяна Вакалюк
Те, которые смотрела,

Которые смотрели?

а я все смотрю... мне нравится. какой то один не могу выделить, бывают серии ржачные во всех

Чико
Которые смотрели?

самые раскрученные Интерны и Универ. Муж у меня это смотрит, скачивает. А я ж тоже тут.

интерны. хотя не смотрю ни чего особо.

пацаны, интерны

Дамиана
Нравился ранний универ и пацаны, первый-второй сезон. щас ерунда. То же и с интернами. ТНТ не умеют вовремя заканчивать Всю любовь задавят бесконечными повторами

ппкс

Кст, пользуясь случаем какой сезон и интервал серий Универа НО сейчас по телеку идет?

Мы все можем посмотреть под настроение. Но только пацанов скачиваем, если пропустили серию

За пацанов и Интернов - редко их правда смотрю- но начало у них классное было

Дамиана
ТНТ не умеют вовремя заканчивать Всю любовь задавят бесконечными повторами

Зато сколько баблишка! :t_0035:

из того, что смотрела - универ старый и интерны.
оба надоели.
еще букиных году в 7-м смотрела.

с недавнего времени обнаружила, что в телике исчез ТНТ :) Теевизор не смотрю в последнее время. А раньше "пацаны" нравились

реальные пацаны - прости господи... ни за что
смотрю интернов за няшность Охлобыстина и остальных пасаноф, и зайцева за милую тупость))

реальных пацанов, но последний сезон слегка разочаровал
интернов, опять же последние серии вообще ни разу не улыбнули

Интерны и реальные пацаны. Сначала не нравились (вторые), но потом как-то втянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы