Стальная бабочка

Кто уже посмотрел? Как Вам фильм? Я в восторге от него - даже не ожидала такого от нашего фильма! Сняли мастерски.

я тоже хочу посмотреть очень понравился анонс.

я Ооочень хочу посмотреть, но мы с мужем договорились, что пока не купим квартиру в кинотеатр не ходим )))) а так хочется.

Подскажите кто смотрел, можно ли с родителями сходить, или для людей старшего поколения это не то? Они у меня строгих нравов)

Я фильм посмотрела, очень классный! Даша отлично сыграла, вытянула роль на пять баллов, хотя роль очень непростая. Фильм глубокий. С родителями, смотря какого возраста, вот моя мама (56 лет) ходила в кинотеатр вместе с папой, им понравилось тоже. Там насилия нет никакого, боевик скорее второстепенен, главное - чувства.

чота я не в курсе ап чем речь, пошла в инет

Katerinadiz, вот ссылка на трейлер youtu.be/v5NFfGdonLQ. Но на деле фильм не боевиком получился. Там главное чувства, переживания и драма. Ну как мне показалось. Хотя вот муж с удовольствием тоже посмотрел, а он не любит сопли)))

Я хотела свою тему создать про Стальную бабочку, а тут глядишь - уже обсуждают фильм. Я честно в восторге от него! Такой эмоциональный и глубокий! Когда он закончился, я в реальность еле вернулась! Очень понравился фильм!

кто в курсе скачать уже можно где нибудь???

Только что посмотрела... Знаете я в приятном шоке. Давно так приятно наш кинематограф не удивлял :)
Очень порадовало музыкальное сопровождение.. Хотя я не любитель такой музыки, но очень зацепила Анна Пингина. :t_0037:

Тоже вчера посмотрела. Вообше редко встречаю фильмы, где столько непредсказуемых моментов. не банально и держит в напряжении.
Честно думала, что маньяк её убьёт таки. Очень понравилось!

только ведь они не остались вместе?

Мяу...
только ведь они не остались вместе?

Нет, он же не набоковский Гумберт

Мяу...

так он и не собирался с ней быть. Их прекрасное будущее, это фантазии её подросткового максимализма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы