а накидайте русских фильмов, но не просто, а..

Манечkа
"поп"

Большое спасибо, хотела ещё раз посмотреть.

Orenka
Большое спасибо, хотела ещё раз посмотреть.

я еще не смотрела, скачала, проведу вечер с пользой сегодня :)

Автор, а док.кино интересует? если да, то ВСЕМ рекомендую Форпост посмотреть!!! ..... проверка на духовную вшивость... (с) Так прямо за душу берет!

Тарас Бульба ;)

Свои дети

Кука

На краю стою

Прорва (92 г), Про уродов и людей (98), Бедный бедный Павел, Прогулка, Кококо.

Аленаz
Свои дети

Аленаz
Кука

Аленаz
На краю стою

Да. Эти классные все

А еще мне очень понравилась 9 рота.

ни разу не смотрела, а сегодня вот с начала наткнулась, весь фильм просидела стиснув зубы, если бы не реклама... короче мне понравился фильм "Август восьмого" :)

посмотрели Кококо . Среднее впечатление, ни Г ни Ах )))))

M@R@Y@
современных фильмов, которые вызывают уважение к нашему кинематографу.

Их нет. Одна коммерция. Стыдно за наш кинематограф. Всё слизано, куплено, опошлено. Хотя....... "Турецкий гамбит", очень красивый фильм, и игра актёров неплохая. Мммм, ещё - "Палата №6".

Первые на Луне . Космос как предчувствие.

а мне понравились Про любoff, ну и Похороните меня за плинтусом (но это, наверно, не современно)

волчок, дом ветра, дом солнца :)
еще Неадекватные людиСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 21:43

Как я провел этим летом (реж Алексей Попогребский)

Сибирский цирюльник, Граница: таёжный роман (как не странно), Сёстры, Елена, Восьмидесятые т/с (СТС), Краткий курс счастливой жизни:)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 11:11

Не совсем российский, но русскоязычный и классный сериал «Сваты»
Наше семейство фанатеет )

с Чулпан Хаматовой очень нравятся: "Лунный папа", "Страна глухих", "Живаго" и др. Фильм Лунгина "Свадьба" с Мироновой, Башаровым

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 15:00

Очень нравятся фильмы с Оксаной Фандерой. Чем-то зацепил "Огни притона" (но это на любителя реж. А.Гордон), романтично "красный жемчуг любви"

Самоубийцы и Семь кабинок (на любителя-там чёрный юмор)

Забытая, но ничуть не утратившая своей душевности в сочетании с юмором, мелодрама "Московские каникулы" (1995) с неповторимой Ириной Селезневой в гл.роли
а автор сценария - Эмиль Брагинский, которого мы знаем по фильмам "Служебный роман", "Вокзал для двоих", "Ирония судьбы, или с легким паром!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы