Тема закрыта

Причина: 0

А Симпсиков-то кто-нить смотрел уже?

Я завтра с племянником иду...Как впечатления?

реально для фанатов.Меня не впечатлило,а муж и младший брат в восторге

Хачу... Даж если испортит впечатление после культового мультсериала, всё равно. Надо поставить точку. И решить - было клёво или ффтопку.

Сыну (14 лет) понравилось. Такар, по легенде, засыпала...

Меня чето не впечатлило, уже какой-то перебор по части бреда %)

а мы посмотрели его еще две недели назад... у мя есть на фтп в нормальном переводе...

Мы вчера начали смотреть дома. Поржали чуть и сон нас всё-таки переборол. А так понра :)

Мы сегодня сходили с мужем, очень понравилось, ржачный мульт!!!!!

Мы с сынкой сходили - ващееее понра :))) Но я и ваще с деццтва симпсонов обожаю :)))

И мине пондравилось....Жалко, что героев некоторых переводят не те же люди, что и в сериале.

очень прикольный мульт, а как идти не хотела, а смеялась больше ребенка

нам тоже с мужем понравилось, хотя сериал я не смотрю. А так то очень много взрослых шуток.. Короче поржали и отдохнули от души

Очень-очень понравилось. Не понравилось, что по времени мало ;)

маТаня
А так то очень много взрослых шуток..

Симпсы изначально типа для взрослых же...Кстати, вот к подобного рода шуткам в Шреке я отношусь просто , а тут я знаю, чего ваще ждать и всё такое :)

BUZZY
Симпсы изначально типа для взрослых же...Кстати, вот к подобного рода шуткам в Шреке я отношусь просто , а тут я знаю, чего ваще ждать и всё такое :)

• мульён!! :)

BUZZY
Симпсы изначально типа для взрослых же

это не те сиппсоны что в сериалах. это хороший детский фильм. очень смешной, нисколько не пошлый. мы ржали. фильм о спасении экологии.

Кенгуру
это не те сиппсоны что в сериалах. это хороший детский фильм. очень смешной, нисколько не пошлый.

ну уж....по-моему абсолютно в духе сериала. Он даже не пошлый, он стёбный, я бы так сказала....

BUZZY
он стёбный, я бы так сказала....

ну не настолько как в сериале

Кенгуру
это хороший детский фильм

ага..особенно когда папа решил сына скинуть с крыши, например, и тем самым решить проблему)))))
ну очень по-детски!

\~Лондон\~

или отправить голым покататься на доске ;)

Фильм

AlexFo
ффтопку

Хотя и ръяный поклонник сериала и до сих пор в 7 утра встаю, чтоюы по рен-тв позырить.

Можно ли пойти на этот м/ф с ребенком неполных 6 лет?
Я не смотрела ни разу сериал. Но дочь увидела рекламу и очень хочет посмотреть.
Интересует, в большей степени, сколько там пошлости и грубости (типа как в "Шреке" сплошные какашки и отрыжки)

плохая эта была задумка...снять полнометражный мульт....как-то не особо впечатлило, обычный "гомерский" юмор...
детям такие мудльтики не надо давать смотреть :)

Нам с сыной понравилось.Смотрели,правда,дома,но в темноте,как в кинотеатре.Впечатления только положительные.)))

Не буду смотреть, не фанат я. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы