МосГаз

Стоит смотреть, не?

Вопрос, это о маньяке Ионесяне или я ошибаюсь?

МятноЯгодныйХруст
Вопрос

"Сюжет фильма будет основан на реальных событиях 1962 года, происходивших в Москве. Тогда страна была запугана появлением первого в истории СССР серийного маньяка-убийцы......после ареста-через 18 дней ему был вынесен смертный приговор — следствие доказало совершение Ионесяном шести убийств, в том числе четырёх несовершеннолетних детей."

ооо, прикольно! хочу позырить )

Есть уже мысли кто убийца?Мне каться это актеришка высокий.

Кисулечка
Есть уже мысли кто убийца?

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EE%ED%E5%F1%FF%ED,%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2%E8%F7]Владимир Ионесян[/a] Мода что-то, в последнее время, какая-то стала, о маньяках, серийных убийцах, да об обычных жуликах фильмы, да сериалы снимать. %)

А фильм то сам как? По рекламным роликам чет не очень снято..

Я тут почитала рельную историю этого маньяка. так он был актёришкой и любовница его была из кардобалета. конечно в кино, сюжет переделан. но мне нравится. смотреть стоит :)

Кисулечка
Мне каться это актеришка высокий.

тоже так думаю

www.bolshoyvopros.ru/questions/133697-kto-ubijca-v-filme-mosgaz.html
посмотрела до конца, вцелом понравился фильм

Кисулечка
Мне каться это актеришка высокий.

или Влад или Чурсин.
Скорее Влад.

изложение какое-то чересчур вольное...

Метелица
посмотрела до конца, вцелом понравился фильм

сегодня тоже досмотрела наконец то

в целом понравилось, не поняла только как он убил газовика - натурщика( которого первым арестовали) и его друга ?

напишите потом чем кончилось и кто убийца, смотреть не получается))

Чужая тетя

что то да... а так интересный фильм, мне нравится)))

Белый шиповник
не поняла только как он убил газовика - натурщика( которого первым арестовали) и его друга

он их убъет????? :=-O: блиииииин блинскийййй :(

Чужая тетя

с реальным жертвами ничего общего , ну кроме первого мальчика. сейчас буду смотреть " Следствие вели..." с Каневским про этого мосгаза.

Кисулечка
сегодня тоже досмотрела наконец то

кто же?таки Влад? :)
адский он прям какой-то :(

никакой

да Влад этот дак по нем и видно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы