Шоу "Голос" смотрим?

класс! остались самые сильные

да уж бабский финал буду за Наську смс слать с след субботу

Femme
это первое, чему он ее научил

Машутка *
класс! остались самые сильные

ну да ну да... самые сильные остались, только в прошлом... ушли всех сильных :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 02:09

Мэнсон у Урганта. жэсть. Екатеринбург - в другой стране

economist
Мэнсон у Урганта

я только видела, как ургант губы мазал, а мэнсон усы с бородой, хорошая у ивана передача, познавательная

economist
Мэнсон у Урганта.

а вы где смотрите, он же перед голосом был %) кстати по поводу мэнсона сказали по радио си, что народ остался недоволен, типа всего час выступление было

Olkin_NT
а вы где смотрите, он же перед голосом был

я онлайн на сайте первого (по московскому расписанию)

Olkin_NT
что народ остался недоволен, типа всего час выступление было

а я б сходила даж на час. он аццкий тролль, конечно.
ну, и грят, площадка не его уровня была, конечно. :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 02:22

Femme
ну вот, как обычно нас обманывают

а что там, я не могу посмотреть

Femme

Не понятно, там Кляйн?

**Angel**
а что там, я не могу посмотреть

там Кляйн поет колыбельную в музкомедии в спектакле Екатерина Великая
видео загружено 06.06.2008 :=-O:

Вольха
ам Кляйн поет колыбельную в музкомедии в спектакле Екатерина Великая
видео загружено 06.06.2008 ::=-O::

Femme
ну вот, как обычно

ну и пусть и раньше пела она ее ;) песня замечательная , многие ее и не слышали раньше. в этом проекте все песни перепевочные

При чем тут перепеочные? Стыдно так лажать в песне, с которой уже работаешь и не один год. Билан опять выбрал легкий путь - песня пета-перепета ею, проработана, ничего учить не надо.

Дина всех сделала, считаю.

так они и не скрывали - долго думали, что можно спеть, чтобы показать с другой стороны, решили эту песню. А как вы хотите, времени - всего неделя, явно надо было знакомую песню. Севара тоже пела то, на чём уже прославилась и другие тоже.

Femme
Колыбельная Кляйн

очень понравилось, больше чем в Голосе. Чудесный голос!

Вот теперь мне понятно что так народ на Екатерину Великую ломится.
надо сходить.

Девочки,а где вы находили колличество смс-голосов?ниче не могу найти за вчерашний выпуск,интересненько..У кого же больше зрительских численно?

woops
Колыбельная Кляйн

классная песня,непонятно только мне,зачем она обманывает и говорит перед выходом:"Это новое для меня и для Димы","Мы долго думали,что бы такое сделать,чтоб всех удивить"

Magvayka
многие ее и не слышали раньше.

Даа, я и в театре слезами улилась. и вчера. Хотя вчерашнее ее исполнение мне не так понравилось как то что было в спектакле. Но я то мысленно вернулась именно в ту атмосферу. Песня сама по себе не простая. И голос Ольги мне нравится очень. Жаль что она не прошла

МаRI™
Вот теперь мне понятно что так народ на Екатерину Великую ломится.
надо сходить.

рекомендую

смотрела в инете,удивило немного- агутинским м градским зрители долго хлопали,браво кричали,наставники с мест повставали,а когда Пелагеина Эльмира выступила - обсуждали только её красоту

Нагиев нынче сурьёзен был,запинался много,видно что душой болеет,особенно разволновался когда про смски детям говорил :( но про верхнюю пуговицу Михайлова насмешил и "Безумству просто даём мы справку!"-о выступлении Гойи

"колыбельная" конечно жёсткая у Кляйн :( всплакнула аж %)

Гарипова ОЧЕНь красиво! за неё я

Песня у Кляйн мне понравилась, душевная, но мне кажется другие девочки-участницы с ней лучше справились бы. Не дотянула что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы