Шоу "Голос" смотрим?

Я бы все-таки его оставила, Полина Зизак кричит много, даже в повторе сейчас показали

вон оно чо, Михалыч, прихворнул Женька :(

Olkin_NT
Я бы все-таки его оставила, Полина Зизак кричит много, даже в повторе сейчас показали

ияия

Znayka
он же в проекте Большая опера участвовал

я смотрела проект , который был в Америке , как назывался не помню точно, но тоже выбирали оперные голоса, выбирали из русских! в нем участвовал Глеб Матвейчук, тут его выкинули на отборах, а там он выиграл и голос у него супер

Может Градский расчитал что зрители по любому оставят кого то из исполнителей русских песен, тогда в оставшейся паре он выгонит - вторую девушку (забыла как звать)
Я за то что б остались Дина и мужик

а помните как на отборе какая-то девчонка из какой-то группы до исполнения говорила, что всех порвет, а после ее невыбора резко заболела и чуть ли не на сцене валиться начала ? это я вспомнила просто, я евгению верю

Lusha
мимика вообще не нравится

Оля, это их сейчас так петь учат, заставляют мышцы лица вверх подтягивать, так звук лучше получается. Иногда так смотреть смешно бывает, особенно на мелких, когда они слишком стараются, да еще целым хором

Olkin_NT
болеет чувак

да, наверно из-за этого .. Ещё волнение

МаRI™
заставляют мышцы лица вверх подтягивать,

это как? :=-O:

да, Нагиев мне нравится в этом проекте

Znayka
ияия

чета Женьку не слыхать :(

Lusha
да, Нагиев мне нравится в этом проекте

да, он душка- сопереживает участникам, в меру кривляется :)

да я кроме градского че-то никого не слышу так, на подтанцовках остальные

почему АБ троице своей не дает петь или у меня телек слишком тихо?

woops
это как?

открывать верхние зубы, как бы оскаливаться

Девочки, как вам Градский? :)

woops
это как?

я не умею, но смотрится со стороны смешно, жмурятся так, особенно детки старательные

а, вот запели наконец-то

Znayka
открывать верхние зубы, как бы оскаливаться

да-да! и это тоже

коллектив не спелся

Olkin_NT
как вам Градский?

ничо, весьма, но последняя рулада была лишней

Мне кстати понравилось, не знаю как вам :) Но самое крутое у Пелагеи все-таки было, яеще раз пересмотрела

МаRI™
УУУУУХ!!! нет слов

Znayka
но последняя рулада была лишней

Так это ж Грааааадский, он без них не может

Дина, ееееее, Евгения оставить по идее должны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы