Шоу "Голос" смотрим?

А вот Полина мне не очень, кричит много, устаешь быстро

Zest
под ракитою www.1tv.ru/videoarchive/55840

УУУУУХ!!! :clap: нет слов

Znayka
у Полины песня никакая, ну в смысле ни о чем, мне такие не нра - не поймешь че к чему.

Согласна, тоже не нравится песня

Znayka
ее штыоит

за Дину априори голосовать больше будут - мило, знакомо. А у Полины сложно для меня, слов не знаю, плохо понимаю, засыпаю .....

Да уж для неподготовленных зрителей точно песня тяжела

мне еще кажется, что для зрительского голосования надо что-то "ближе к народу" выбирать, репертуарчик имеется в виду :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 02:01

Olkin_NT
ее штыоит

меня тоже

Длинная какая песня

болтушка
сложно мне Полину слушать, не подготовленный я, видать, слушатель. Да еще и телек пришлось убавить (((

опять же люди вряд ли проголосуют за такую песню. А за динину - скорее всего да. :)

Znayka
А у Полины песня никакая, ну в смысле ни о чем, мне такие не нра - не поймешь че к чему.

Песня больше для демонстрации вокальных данных, а не артистичности.

Вот у Кляйн тоже была песня спорная, но если на нее не смотреть -то очень даже очень, а тут хоть смотри, хоть не смотри- скучно...

болтушка
а Дину априори голосовать больше будут - мило, знакомо. А у Полины сложно для меня, слов не знаю, плохо понимаю, засыпаю ..

ага, ну и хорошо - Дина останется хотя бы голосованию скорее всего , а то кого выберет Градский вообще не понятно - я его логику не отражаю

мэтры довольны, рассчитано было на них, а Дина для зрителей. Усе ясно. :)

Шу-шу
Вот у Кляйн тоже была песня спорная, но если на нее не смотреть -то очень даже очень, а тут хоть смотри, хоть не смотри- скучно...

одно дело спорная, другое - тягомотная

двух телок оставит, думаю)))

ооо, песня-то какая)))

Znayka
двух телок оставит, думаю)))

ага :) из последних сил держусь, не сплю. Если и этот тягомотину затянет %)

красиво сейчас должно быть

прям за душу берет, собака))))

песня его. мне нравится, так нежно

но чет придумывает с голосом, не очень чисто поет. Надеюсь, в кульминации развернется по-человечески

девочки, мне кажется, или он правда лажает?

Вот Евгений ведь тоже как поет шикарно, голос как из 70-х или каких там Не знаю выберут или его, он не совсем формат для современной эстрады.

woops
девочки, мне кажется, или он правда лажает?

мне тоже показалось, волнуется видимо

не, не то

какой он противный все-таки, вообще не обаятельный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы