Шоу "Голос" смотрим?

Jamaica4

тот и будет ему учителем. а потом видимо между собой соревноваться будут. и один победитель будет лучшим голосом.

спела плохо. но сидеть, обсмеивать ее - считаю жестоким.
ну не выбрали и не выбрали
она там стояла чуть не плакала, а они всё ржут и ржут :(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:17

Sovi

согласна Билан прямо откровенно ржал, он по жизни хамло. :( Мне даже у экрана неприятно было. Но может кто-нить посмотрит и адекватно себя оценит. Что ей никто не говорил что она плохо поет??? %)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:21

kerrri
севара назархан. это вообще кайф....

+100. Слышала и видела ее дуэт с Бутусовым, очень понравилось, запомнила ее еще тогда, удивилась, что она здесь появилась.

Лен4а
севара назархан

я думаю она и будет победителем :)

народ, а че пел парень в павлиньем костюме, а? :)

арию, поправьте, если я не права.

Русалочка я
арию, поправьте, если я не права.

я так понимаю к нему все повернулись?

Агутин не повернулся.

аж до мурашек сидю переживаю !

Русалочка я
Агутин не повернулся.

извинился, что не повернулся. Говорит, что не специалист в ариях, только поэтому

а девчонка с Краснотурьинска - на самом деле смешно спела. Молодец, что сдержалась и достойно ушла, не стала никого поливать, хотя так хотела )))

Какие зайки :)

woops
на самом деле смешно спела.

они должны держать марку, они ж не просто толпа слушателей.

а сейчас 2 тетки спели - так классно! такие с двумя бабеттами на голове

Sovi

как можно выбрать билана,когда есть градский и агутин????????????????????????????

ААААА!!! Последние две пампушки! Такие зажигалки!
только, вороны, зачем билана выбирать??

Чужая тетя
когда есть градский и агутин?????????????

да и пелагея, прямо скажем, как раз бы с ними зажгла

Чужая тетя
как можно выбрать билана,когда есть градский и агутин????????????????????????????

дуры, че...

Sovi
ээээ.... как они обср...ли екатеринбургскую девку-то :(
ну да, лажанула она, но могли бы помягче с ней

А меня возмутило то, почему Галя (которая сидела за кулисами) не участвовала сама в проекте, она круче поет гораздо. Она из группы Фараоны вместе с Женей Отрадной, которая тоже поднялась после проекта на втором канале, я с этими девчонками училась в муз. училище.
Девочку жалко было, ее к сожалению не знаю, но правда лучше бы Галя участвовала.

woops
а девчонка с Краснотурьинска - на самом деле смешно спела. Молодец, что сдержалась и достойно ушла, не стала никого поливать, хотя так хотела )))

• Билан правда, че то хлебнул видимо уже под конец съемки, да и проболтался, они знали про этих двух пампушек, он же сказал, там как будто бетмен выходит, а парни за кулисами были как раз в таких костюмах, попытался исправить ситуацию тем, что мол обернулся так как человек двумя голосами петь не может. Знали они прекрасно про девчонок.

Po_Beda
я думаю она и будет победителем

а я за девочку в кож заме зеленое платье, перед Севарой пела. Там ух голосище, просто необычайной силы. А Севара - супер душевная, так песню еще никто на пректе не пел, чтобы каждая нотка была "пережита" и пропущена через душу.

karkyshka
а я за девочку в кож заме зеленое платье,

она кстати гораздо круче спела эту же песню, чем эти две папушки, хотя тоже очень хороши.

karkyshka
а парни за кулисами были как раз в таких костюмах

да проговорился... :)

Чужая тетя
как можно выбрать билана,когда есть градский и агутин?????

да вообще ....%)

Po_Beda

да билан сегодня просто под.кокосом был вот его и перло

Сегожня только девченки хороши, мне вот больше всего военный из первой программы понравился

а как вам два брата???

chocominta
да билан сегодня просто под.кокосом был вот его и перло

да, сегодня просто он не оправдал моего доверия к нему...
Но и градский сегодня вообще никому сказать не давал. Я их понимаю, слушать за раз, пусть даже с перерывов (а это ясно так как разговор о бутылках был ) такое количество участников дурно станет.
Мне жалко мальчика, который Носкова исполнял, мне он понравился, симпатичный такой, но пел слишком окончания открыто, даже Пелагея показала "прикрой", интуитивно когда сидела. Мне тоже показалось, что 1 строчка с душой, а дальше строчка - показать голос... Хороший парень, у него тембр необычный у голоса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы