Шоу "Голос" смотрим?

да неее :t_0021: девушку выберут

Ива
ну парниша вообще ржачный

ага , но я за Эльмиру

Тут понятно кто дальше пройдет ))

тут да... выбор очевиден... для Агутина и все остальных, а для Пелагеи...........

чисто на репертуаре солдатик завалился (((

уф

Ааааа я только приехала домой, много пропустила?

**Angel**
Ааааа я только приехала домой, много пропустила?

у каждого наставника по одной паре выспупили.

болтушка
чисто на репертуаре солдатик завалился

а у меня ощущение, когда он петь начинает, будто пластинка заиграла.... не знаю, как-то гнусавит что ли :)

Вот на что я Нагиева терпеть не могу - но в этой программе он и правда какой то человечный и милый , прямо понравился мне

Капучино
но в этой программе он и правда какой то человечный и милый

да ниче такой....стареет, наверное

может его пристращали тем, что если что, то в шоу к Заваротнюк вот и старается Димончик

Femme
солдатик фальшивит сильно, если она его выберет, то она

он как раз сегодня очень свободно и чисто пел, ну может какие-то обертоны не добирал, а вот обработка у Эльвиры просто отврат, либо она реально петь начала совсем не в той тональности поэтому такая лажа получилась на французском.

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 21:15

болтушка
чисто на репертуаре солдатик завалился (((

+1

Ива
у меня ощущение, когда он петь начинает, будто пластинка заиграла.... не знаю, как-то гнусавит что ли

это от отсутствия школы, навыков, чисто на природных данных парень поет, надо его учить еще правильно талантом пользоваться, поет как слышал кто-то пел

Ива
еще зачем на сцену сразу двух участников выводить, если поют по отдельности? %)

согласна это просто жуть как тяжело второму частнику, перестроиться на свою песню.

Ива
песенный выбор у Билана мне не понятен

Марго только половецкие пляски и петь, более серьезные вещи она не способна. Блин не Марго конечно, а Анастасия, Марго великолепна! :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 21:31

Мне вообще не нравится когда поют не очень известные америкосовские песни

Занудные песни какие сегодня

а мне нравится и Арчи и выбор песни для него.

Ачи,Ачи :t_0023: ооооо сакс, крутоСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 21:38

Ачи :)

Оооо Билан аж в пляс пустился

Вот! Именно он меня бесит! На мой взгляд, какой- то дегенерат. До чего рожа отвратная. Кривляется б...т что- то. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы