Шоу "Голос" смотрим?

Lapus`ka
Видели клип, там то ее ноги, то лошади, вообще супер!!!!!!!!!

это был клип Тины Тёрнер (поправьте меня, если я ошибаюсь)

Чужая тетя
в этом конкретном случае соня цепляла сильнее, точнее

у меня такое же ощущение

Lapus`ka

Чужая тетя
мне показалось это неправльным.
да и в этом конкретном случае соня цепляла сильнее, точнее, как-то.. в самое сердце что ли...

да, и мне такой расклад неправильным кажется, изначально неправильно. А про конкретную песню... Обе хороши, но Севара прям по ушам бьет в хорошем смысле слова - у нее слух отличный, она точно в ноты, никаких лишних звуков, никаких между нот - супер.Это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

я щас читаю про Севару - ну как с таким мастодонтом справляться? %)

Znayka
они на отборе лучше выглядели горазно - все свое родное спели, а на новом вона че. А Алекс молорик, гораздо лучше седня, чем с Беловежской пущей

да, Малиновский сегодня на высоте, шуга как-то так, ну да мощь в глосе, но не цепляло, а он выложился и так тембрально красиво по-разному.
Мне Софья больше, чем Севара понравилась, но понятно, что Севару нужно оставлять так как остались сильнейшие.
Короче я думаю, финал таков: Севара, Спиридонова, Кляйн, и наверное от Пелагеи армянин...

Lapus`ka
Видели клип, там то ее ноги, то лошади, вообще супер!!!!!!!!

это Тины Тёрнер клип

Блин, я расстроилась ... с Севарой вобще нечестно кого-то ставить, мне кажется Агутин заранее знал, ещё до конкурса, что её оставит.
Пампушек тоже как-то жаль ... Билан не подумал, надо было их с кем-то другим поставить в пару.

девочки, я проглядела... высокая девушка, которая с низким голосом, на мужика похожа, у Билана в команде, она осталась?

Нет выгнали ее.

Я разочаровалась в Пелагее. Самодурка какая то . Уважения не вызывает. Зря они в жюри ее посадили.

woops
это Тины Тёрнер клип

Точняк!!!!!!!!!
Но ноги супер!!!!!!!!!!!!!!!

примета
Нет выгнали ее.

уух, жалко! Она мне нравилась .. даж не посмотрела

примета
Я разочаровалась в Пелагее. Самодурка какая то . Уважения не вызывает. Зря они в жюри ее посадили.

да ну, вы чо .. нормальная она. Мне вот Билан немного подбешивать начинает. Когда комментирует - весь изломается, говорит долго. А Пелагея хорошая)

Lapus`ka
ноги супер!!!!!!!!

угу :)

Да, реально жаль что Юльку стренджлав "ушли". Интересная она и необычная и блюз здорово поет

Можете забрасывать меня помидорами но Соня перепела Севару. Я все понимаю что Севара"поет душой" но реально в этом номере Соня спела чище, но видимо договоренность что Севара останется была заранее.

Я вообще не поняла чего все так от Севары тащатся? Конкретно в этой песне Соня пела лучше!

примета
Можете забрасывать меня помидорами но Соня перепела Севару. Я все понимаю что Севара"поет душой" но реально в этом номере Соня спела чище, но видимо договоренность что Севара останется была заранее.

полностью согласна.
на меня Софья произвела впечатление прямо сегодня (на первом туре не особо).
такая прямо девочка, искренняя, трогательно-пронзительная.
а Севара... она просто уже давно на другой ступени, чего их между собой стравливать-то? Ну и как-то обыденно (для нее, наверное). в смысле, что для нее - другого исполнения и не может быть.
вот пусть и плачет теперь Лёня :(

мне больше всего трио понравилось - толстушки и их группа поддержки и Малиновский :love:
ну и Градский :heart:
и Агутину респект за слёзы,поплакала вместе с ним,естественно

woops
Когда комментирует - весь изломается,

и про себя любимого не забудет вставить :nose:

Мне очень понравился парень, который пел с мамами. И еще тот, который с гитарой, такой трогательный)

www.youtube.com/watch
про группу парня с гитарой :)

девочки, не пропустите -- голос в эту пятницу аж в 19.50 начнется

Sovi
девочки, не пропустите -- голос в эту пятницу аж в 19.50 начнется

Ого, надо запомнить

woops
уух, жалко! Она мне нравилась .. даж не посмотрела

да она никак ваще выступила в это раз %)

Lapus`ka
то Уитни Хьюстон!!!!!!!!!!! У нее такие ноги!!!!!!!!! Видели клип, там то ее ноги, то лошади, вообще супер!!!!!!!!!

это был клип Тины Тёрнер

девочки у Тины Тернер клип с ногами ее и лошади был совершенно на другую песню, называлась она Simply the best
[a url=www.youtube.com/watch]вот он[/a]
а то, что пели девочки это уитни. клип с фрагментами фильма видимо того же Телохранителя
[a url=www.youtube.com/watch]вот тут[/a]

Sovi
аж в 19.50 начнется

ого, а до скольки будет?

KoLLenka

будет как обычно , но с перерывом на "время".
почти 3 часа будет идти программа, потому что за 1 раз сразу 12 участников отсеятСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:18

Sovi
голос в эту пятницу аж в 19.50 начнется

спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы