Шоу "Голос" смотрим?

Stropa

А мне не нравятся

начало было лучше, чем конец :(

Я севару жду

обе девочки голосистые, но мне в платьице нра

не, я к тому, что непривычно видеть Пелагею в таком ярком и даже агрессивном макияже, я поспокойнее привыкла)))

Ива
но мне в платьице нра

мне в брюках

А мне кажется обе ниочем... лучше вместо них вернуть голосистых

Капучино
мне в брюках

и мне)))) голосище)))

Мне тоже Лия больше понравилась! :clap:

да, кстати, в Лии "мяса" нет, но голос сильный, пародокс

а у той мяса много, а голосишко слабенький

Агутин не спит спалился

Znayka
я прослушала - че Градский сказал?

Он про советскую школу. Девочка знает на пять,ей ставят -4; потому что может знать больше.
А двоечник выучил и ему завышают ставят 5,потомучто он выучил и постарался,хотя знает гораздо меньше чем девочка
Как-то так ,по теме Океан Эльзы

strastь
Он про советскую школу. Девочка знает на пять,ей ставят -4; потому что может знать больше.
А двоечник выучил и ему завышают ставят 5,потомучто он выучил и постарался,хотя знает гораздо меньше чем девочка
Как-то так ,по теме Океан Эльзы

ну я не согласна. В плане выучить - да, а вот попробуй переделать голос ;) Попробуй по-новому воспользоваться тем, что есть, вырасти и продвинуться. Это же не механическое что-то, взял, ночь не поспал - и вот оно ;)

При всем неоднозначном отношении к Градскому, он самый грамотный в муз. Плане. А Пелагея и Билан ФУФЛО!

strastь

Согласна

а показывать из раза в раз одно и то же, что было с самого начала - невелика наука

Avariya
он самый грамотный в муз. Плане

да, он авторитет у них , к его мнению прислушиваются

Avariya
Градскому, он самый грамотный в муз. Плане

девочки а он кто вообще? Я только знаю что он поет песни типа бардовских что ли... но судя по его знаниям - кто то больший да?

Капучино

Он же композитор, если я не ошибаюсь

Avariya
А Пелагея и Билан ФУФЛО!

опять не согласна. В плане опыта - да. У Градского ГОЛОС, с ним че хочешь можно делать, а у Билана - хрен, а не голос, у него сплошная школа. Он тупо берет занятиями, репетициями, т.е. РАБОТОЙ. Он понимает, как и что делать, с природными данными все во сто раз легче. И Пелагея ну не такая же, голос побольше, но работа - ее всё))) Я не говорю, что Градский без школы и все такое, я про то, что и они судить могут не хуже, тоже понимающие ;)

Александр Борисович Градский (род. 3 ноября 1949, Копейск) — советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор. Один из основоположников русского рока. Заслуженный деятель искусств России (1997)
из википедииСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 22:19

Капучино
девочки а он кто вообще? Я только знаю что он поет песни типа бардовских что ли... но судя по его знаниям - кто то больший да?

он один из лучших теноров В МИРЕ, певец и композитор, он очень высокий тенор, что большая редкость ;)

А вообще Градский,Агутин классно общаются. Очень все корректно, деликатно, уважительно преподносят.Даже выгон . А Билан с Пелагеей больше эмоций , обиднее.

Градский -легенда, вы чо)))) я его еще из детства помню. первый наш рок-музыкант- так его величали.
я даже маленькая была,замирала, когда он пел. не осознавала, но чувствовала- мощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы