Шоу "Голос" смотрим?

Olkin_NT
Дина выиграет, ну нафиг. Не для шоу она но лучше она, чем Элька

пошла спать, мне они обе неинтересны.... Дина хороша. но звездой ей не быть... Эльмира - холодная. какая-то отталкивающая...

Занятная

Я смотрела клип про "собирала девочка малину, ягоды рассыпала в траве высокой..." такая блева

Olkin_NT
у меня еще ламбруска есть :P

а у меня морса кастрюля сварена

Какие номера у них? 2 и 3?

Успеет еще плохому научиться, 21 год ей всего

П. Листерман
Это асексуальная бочка. Простие пусть с голосом, пусть задрали поющие трусы.... Но этот антисекс для оперы хорош.

воть прям моя точка зрения. Не яркая она!!!!! Голос хороший, никто не спорит, но это ШОУ!!!!!

меня первый канал все благодарит да благодарит, а Настю-то выгнали уже!

У меня есть Хеннеси, Чивас, водка , ром, текила и вино. Это не для НГ, но пить не буду.

П. Листерман
Это асексуальная бочка

Она милая внешне и ей же вообще мало лет

П. Листерман
пусть задрали поющие трусы..

:dada:

Olkin_NT

А у меня мартини брют :P

woops
чесна говоря, тоже не вштыривает

соглашусь

вот интересно, последнее выступление с Градским повлияет как-то на кол-во голосов, а ?

Olkin_NT
Дина выиграет, ну нафиг. Не для шоу она

Да, соглашусь. неформат, к сожалению. хотя голос очень приятный. Да и Эльмира как-то не очень форматная. А может, Пелагея ей так репертуар подбирает, что все тягуче-заунывное.по башке ей хочется стукнуть, чтобы взбодрилась. короче, что-то не вижу дальнейшей поп-карьеры ни у одной из них, к сожалению.

Хотя если победит Эльмира эта, то придётся выпить с горя. Лучше пончик уж.

а мне и даром шоу не нужно, я хочу по радио слушать красивый голос, показывать дочери девушку, которая не вертит задницей на сцене, вот такие у меня предпочтения :)

karkyshka
.. Дина хороша. но звездой ей не быть.

+++

Olkin_NT
А я и абрау выпила и мондеро

у меня еще ламбруска есть

а я с кьянти сижу

Olkin_NT

Ой похудеет, поблядеет разденется и будет вам шоу

Будет хвастаться потом что я , мол, лучший голос

а что это конец??? А когда победителя то скажут???

Что в голосе вам этой Гариповой? он для избранных песен, для малого числа. Какая сцена ей вообще? Её и на корпоративы-то не возьмут - затопчут бабы, орущие "РЮМКААААВОДКАААААНАСТАЛЕЕЕЕЕ!"

Варварка
а у меня морса кастрюля сварена

это на 1 января пойдет

П. Листерман
Это не для НГ, но пить не буду.

а че на него смотреть то у меня еще винища бутылки 4, беленького полусухенького и сыр всякий-разный уже вчера накуплен под это дело)))))За праздники все уйдет

Капучино
А когда победителя то скажут???

после рекламы вестимо

П. Листерман
Вау, это что за фрикизм был?

choco
Я смотрела клип про "собирала девочка малину, ягоды рассыпала в траве высокой..." такая блева

оно

спокночи всем! :lazy3: не дай Бог во сне увидеть дуэт Градского с Новодворской :hihiks: ( мне часто снятся сны по мотивам прошедшего дня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы