Кухня.

Неожиданно порадовал сериал на СТС! Остроумно, смешно, интересно и актеры играют хорошо. Респект!

Тоже вчера отсмотрела 4 серии на одном дыхании :) Понравился

на СТС часто хорошие штуки делают, я нежно люблю их сериальчик Светофор))) в этом году пока 4го сезона дождалась, чуть с ума не сошла
а кухню тоже вчера зыркнула, весьма неплохо)

думала, тупой сериал будет. посмотрела "для галочки" первую серию - с первых же минут зацепило.

Поживём-увидим...
Остроумно, смешно, интересно и актеры играют хорошо.

:dada:

вообще не вставил... %) пародия на "адскую кухню" что ли? %)
где там хорошая игра актёров? всё натянуто и высосано из пальца...
%) где там хороший юмор? посмотрел 4 серии... 5 раз улыбнулся... :(
разочарован... ожидал лучшего... :(Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 14:41

понравилось, сегодня первый раз посмотрела, сейчас буду искать предыдущие серии :)

а мне оочень понравилось!!! забавно... хотя не очень люблю такой жанр

Да славный сериальчик) Мне одной кажется, что "огузок" на Антона Макарского похож?

Feely
на Антона Макарского похож

А разве это не он?

Поживём-увидим...
А разве это не он?

однозначно нет :)

Ессстсттвв не он, похож просто)

мы ребенка ориентируем на общепит, смотрели из-за этого по началу, что бы как-то зацепило, а фильм оказался и сам по себе прикольный. Ждем всей семьей продолжение.

Тоже понравился. Очень похож на американский сериал "Секреты на кухне". Американский круче.

посмотрела еще пару серий.
сложилось впечатление, что их шеф-повар - это некая пародия на Охлобыстина в "Интернах". Если это так, то пародия, конечно, так себе %)

Начала смотреть сериал Кухня по СТС. Очень классный! Позитивный и легкий, без грязи, ругани и пошлости. Давно я таких сериалов на ТВ не видела. У меня нет телека, скачиваю из интернета.

Директор зоопарка
сложилось впечатление, что их шеф-повар - это некая пародия на Охлобыстина в "Интернах". Если это так, то пародия, конечно, так себе

Тоже создалось такое впечатление - тот же образ тирана. Но не пародия имхо, а просто стиль общения похожий.

Закончился что ли?

написано было "продолжение следует", но серии вчера грустно закончились.....

Мне так Вику жалко. По такой глупости все получилось((( Да и еще и ресторан продали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы