"Парк Авеню,666"

Кто начал смотреть? Какие впечатления?

"Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания."

Актеры красивые, все дорого и шикарно, мистика присутствует. Т

я только скачала, еще не смотрела, пока есть другие сериалы.
но думаю в эти выходные доберусь.

Katrin L.™
не ходи одна в подвал

Это классика ага

пока еще никак. Ждем развития событий.

Katrin L.™
зачем Гевину понадобился этот Генри,

Гевин охотится за невинными душами.Он подталкивает Генри к тому, чтобы тот пожелал чего-то существенно большего ( власти,больших денег), чем он хочет сейчас и тогда он сможет купить его душу. Это я так поняла.

А кто как думает, Оливия знает, кем является ее муж?

Katrin L.™
Иначе зачем было сжигать записку дочери, где она пишет, что Гевин чудовище

А вдруг она решила сама Гевина прикончить,вышла на тропу войны и сожгла записку, чтобы у него не вызвать подозрений

вы его качаете или он по телевизору идет?

Страшно? Мне надо, чтоб совсем-совсем не страшно. чтоб в подвал под веселую музыку.

Петруша
Страшно? Мне надо, чтоб совсем-совсем не страшно

вот я по этой же причине не смотрю, потом с мужем может решусь

Katrin L.™
А так всё стандартно - непонятные тайны, дьявол в обличии состоятельного домовладельца, девочкопризраки и т.д. и т.п.

Какая прелесть! (умилилась ) Пойду гляну. :)

[cit]Капучино
вы его качаете или он по телевизору идет?[/cit

смотрю онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы