А кто-нибудь сериал "Однолюбы" смотрел?

Подскажите чем закончился, плиз

Маша родила сына :) все счастливы, что же ещё там могло быть

А как они сошлись в Ваней все-таки? Я закончила смотреть на том, как Маша убегала от Миши, упала и потеряла сознание

Посмотрите в интернете последнюю серию ;) Ваня за ней приехал

мне первые серии понравились. Буквально до того момента, как Петр вышел из тюрьмы. А потом муть, сдулись совсем. И игра актеров никакая и сюжет так себе. Вот почему так? :(

мама
мне первые серии понравились. Буквально до того момента, как Петр вышел из тюрьмы.

плюс мильен
потом пошла какая то сопливая муть

мама
мне первые серии понравились. Буквально до того момента, как Петр вышел из тюрьмы. А потом муть, сдулись совсем. И игра актеров никакая и сюжет так себе.

вот точно

аноним

перед сыном то дочь была,в итоге трое детей же

Аноним
перед сыном то дочь была,в итоге трое детей же

С чего трое то?
Сын (который от другой был) это не его сын.

мама
мне первые серии понравились. Буквально до того момента, как Петр вышел из тюрьмы. А потом муть, сдулись совсем. И игра актеров никакая и сюжет так себе. Вот почему так?

Да я тоже смотреть начала потому, что реклама первых серий понравилась, а потом уж затянуло)) Вот не знаю, дойдут ли руки последнюю серию скачать

мама
мне первые серии понравились.

+++ обожаю фильмы про совдеп

ещё не понравилось , что годы идут, а главные герои (Маша и Ваня) никак не меняются

аноним
ещё не понравилось , что годы идут, а главные герои (Маша и Ваня) никак не меняются

Ага, у Вани сын под конец старше его стал)))

\~TWIN`S\~

вы конец то смотрели ,когда из роддома приехали,их встречала старщая дочь лет 18ти -не знаю,по младше дочка и в руках младенец мальчик,а старшегоне ваниного сына я не считала

Аноним
вы конец то смотрели ,когда из роддома приехали,их встречала старщая дочь лет 18ти -не знаю,по младше дочка и в руках младенец мальчик,а старшегоне ваниного сына я не считала

Вы похоже сами спиной смотрели.
Даже фотку нашла. Крайняя справа - это вообще то Машина подруга.

\~TWIN`S\~

ааааааа ,да?ну тогда беру свои слова обратно

Сегодня ночью досмотрела. Мне понравилось))) Пошла сейчас искать фильмографию Александра Робака (Яхонтов) и Ивана Стебунова (Ваня).

мама
мне первые серии понравились. Буквально до того момента, как Петр вышел из тюрьмы. А потом муть, сдулись совсем. И игра актеров никакая и сюжет так себе.

+1
Как и в сериале "И все-таки я люблю". Еще не понравилось, что старшее поколение в этом фильме играет гораздо интереснее, чем молодежь.
Особенно бесила Маша эта во взрослом возрасте. У такой изумительной мамочки (Нины) такой хомяк коротконогий круглолицый( Или это для "правды жизни", раз папа мощный, то и девочка корявая в него? Но там папа хоть высокий статный.
Они когда со Стебуновым (Ваней) рядом находились или целовались - у нее голова и лицо гораздо крупнее, чем у него. Могли бы для такой роли подобрать хорошенькую милую девочку, а не эту страшилку(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы