Плетнев и Аверин, так похожи!

КрОля
Но Перри-то похаризматичнее будет

просто поизвестнее мне кажется :)

Варварка
а вот это со Зверевым по-моему чудесно

он там в кукурузе стоит

Zezka
просто поизвестнее мне кажется

неее, у нее и голос помощнее, и как-то повеселее c материалом. Дешанель просто забавная

а я путала Сергея Перегудова и Павла Деревянко
Плетнева в Диверсантах заметила, как и Алексея Бардукова

))

Вилена
Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган

вобщееее !!! Я когда первый раз Моргана увидела, то думала , что брат Бардема играет или сам Бардем немного загримированный.
А вот с Меладзе Дин Морган не похож

\~Лия\~
еще есть актер, очень похожий на Анатолия Белого.

Кевин МакКид! После сериала Рим очень уважаю его! Думаю, у него ещё большое будущее впереди
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3101/snake01-19.3/0_f72_3d442f46_L[/img]

Налия

1. Хилари Суонк
  2. Дженнифер Гарнер

по мне - вобще разные ... Нижняя часть лица похожа, но глаза совершенно разные.

для меня вот эти чуваки вобще на одно лицо:

1. Билли Зейн
  2. Арнольд Вослу
  3. Ростислав Хаит

[img]actery.ru/uploaded/billy-zane.jpg[/img] [img]www.peoples.ru/art/cinema/actor/vosloo/vosloo_200708091525268jpg[/img]

[img]www.iru.tv/files/videofiles_images/main322_hait.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:04

А для меня вот эти на одно лицо

woops

нуу, что-то есть, но не спутаю. похожими их делает лысина

)

чета глюк какой-то не дает несколько фоток прикрепить %)

Еще похожие. Актрисы Мишель Пфайфер, Татьяна Черкасова и Мария МироноваСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:09

Еще пара - актрисы Анастасия Боброва (видела я ее в фильме "Петрович" и сериале "Однолюбы") и Амалия Мордвинова. По фоткам вроде не скажешь, что похожи, по в кино, мимика - здорово напоминают друг друга.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:10

ещё вспомнила, вот этих во время кино я вобще не различаю - Стэнли Тусси, Марк Стронг и Энди Гарсия
[img]1.bp.blogspot.com/-3v3nCIGobPA/T2cqBNdsx5I/AAAAAAAAGuc/OCSQaV0-sek/s200/stanley_tucci.jpg[/img] [img]t3.gstatic.com/images[/img] [img]www.djfl.de/entertainment/stars/a/andy_garcia.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:55

woops

Легко всех различаются, общая только лысина

Аноним

Пфайфер абсолютно другая

это я

Шейк и Кунис лишние, нет сходства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы