Духлеss

посмотрели?Как вам?Хочется услышать мнения.Стоит ли смотреть.

не смотрела. но читала книгу- ерунда какая-то...фильм наверное тоже также.. %)

только что посмотрела-понравился))

книгу читала - понравилось, не знаю, понравилось бы сейчас
про кин слышала хорошие отзывы

буду смотреть ради Козловского ;)

эффекта разорвавшейся бомбы не было, к сожалению...поздно они этот кин сняли-выпустили (книге ж много лет уже), лет 5 бы назад - да, страна бы подивилась, як москали жируют там у себя и как растлились и пр. А щас, благо, есть НТВ ссо своими сканадлыстрингирасследования и прочей жёлтой прессой.

ну и как-то вот 99 франков были ярчке, искромётнее и ироничнее, например.

действительно отличный фильм, для думающих

ВUZZY
эффекта разорвавшейся бомбы не было, к сожалению...поздно они этот кин сняли-выпустили (книге ж много лет уже), лет 5 бы назад - да, страна бы подивилась, як москали жируют там у себя и как растлились и пр. А щас, благо, есть НТВ ссо своими сканадлыстрингирасследования и прочей жёлтой прессой.

ну и как-то вот 99 франков были ярчке, искромётнее и ироничнее, например.

а если сравнивать с Космополисом?

Мяу...
а если сравнивать с Космополисом?

абсолютно разные фильмы. духлесс - это простая зарисовочка из космо или мэнсхэлса, имхо. с розовыми сопельками, плохо сыгранными. ну не верю я им и всё тут )

а космополис...не могу понять пока свои ощущения. я весь фильм забывала, что было в фильме 3 минуты назад ))) вроде, зажратый богач, трах каждые 15 минут фильма и пр. И потребительство, и будущее такое, антиглобалисты и пр.

Но фильм-таки глубже в любом случае, чем духлесс.

ВUZZY

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы