Франкенвини..кто-нибудь уже посмотрел??

когда увидела трейлер в кино - возникло чувство отвращения и ужаса.
Критики зато расхвалили. Но я чет не понимаю как всегда. по мне так бяка дивная. Тим Бертон прыгнул выше головы, сам себя переплюнул. но я сужу только по трейлеру.Не думаю, что смогу себя заставить сходить на этот страхомульт.
Интересуют мнения кто уже сходил.Как оно???

ребенка в кино не потащу, но сама посмотрю. Люблю работы Тима Бертана :)

Катёночка
возникло чувство отвращения и ужаса.

посмотрела трейлер, ничего подобного не испытала . По-моему, типичный Бёртон. Смотреть буду, ребёнок скорее нет - он не любитель ТБ.

murra
посмотрела трейлер

очень напоминает "Труп невесты", так что уже не страшно
Больная фантазия Т.Бертона порождает шедевры, хотя не все его творения назвала бы так громко.

Посмотрела сегодня. Зачем только его в 3Д сделали - непонятно.
Нисколько не ужастик, хотя есть несколько сцен ...
правда, детей бы маленьких я б воздержалась с собой брать.

А так - в нем есть своя идея, Тим Бертон не просто мульт снял, он душу вложил, и на самом деле фильм дышит добром и любовью.
Мне понравилось. два часа - на одном дыхании.

ТШ
детей бы маленьких я б воздержалась с собой брать.

а для 9летки пойдет?

Затрудняюсь.
Кстати, вспомнила, перед началом мульта была заставка "для детей старше 12-ти лет"
Так что уж решайте сами.

ТШ

ясно. Спасибо.

я все таки посмотрела. И к моему удивлению мне понравилось %) :)
такой трогательный мульт..хотя первые пять минут лицезрения мертвого песика не айс

пипец какой страшный мульт. Из подобных Паранорман понравился больше.
и концовка не понравилась - мне кажется, надо было псинку отпустить с миром уже.

ооо он чудный) смотрю ВСЕ что делается Бертоном, потому и пошли) ну... он как всегда прэкрасен)) и да, я бы взяла с собой маленького ре. ибо не всю же жизнь ребенку май литл пони/розовые сопли/смешарики смотреть. нужны и темные оттенки, на мое имхо. это классная весчь, но еще мне кажется, что тут нужно реально любить ТБ, чтоб точно понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы